Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Andrew Cookie
2. Ник администратора: Fabio Carmone
3. Описание благодарности: С днюхой Темыч тебе много здоровья, хорошего настроения, и повышку быстрее получить)))) :Drinks1::Yahoo1:

1. Ваш ник: Denis Mikheev
2. Ник администратора: Dante Vincent, Jerremy Vincent.
3. Описание благодарности: Опытные и отзывчивые Администраторы, которые всегда понимают и помогают игрокам в сложные и трудные для них моменты, добра :*** ;):cool::p:p

1. Ваш ник: Angel Castle
2.
Ник администратора: Следящие за Министерством Обороны
3.
Описание благодарности: Ну что же, ребятки, распишу всем отдельно, что бы небыло обидно :)
Travis Clifford. Вовчик, знаком с тобой давно, когда ты ещё был Майки Еллоу. Ты многое сделал для меня, за что я тебе очень благодарен. Я понял, что могу доверять тебе. Спасибо тебе :rolleyes:

Jonathan West. Ванька, стояли с тобой на Подполканах в то самое время, которое вспомнишь, и потечёт слеза. Проходили вместе обзвон, но ни тебя, ни меня не поставили :D Потом ты решил вернуться, и алилуя. Нужно возвращать эти времена :rolleyes: Тащи админку.
Aleksandr Novikov. Сенькаа, которого постоянно надо фуллить, больная тема :D Ты весёлый и добрый парень, знаком с тобой с самого начало моей игры. Потом мы вместо стояли на Полковниках и соревновались в проведении призывов :D Весело было..
Logan Cookie. Некитос, с тобой особо не общались, но на обзвоне весело было. Спасибо тебе что поверил в меня, и я, надеюсь, смог оправдать твои надежды :rolleyes:
David Garner. Димаас, с тобой тоже не особо общаемся, ибо я забрасывал игру, когда ты стоял на посту Лидера. Но щас я понимаю, какой ты добрый и честный :)
Louis Bacardi. Пашка, помню когда я ещё был на офицере, гоняли с тобой по всем городам, весело было :) Спасибо тебе. Ну а так тоже, особо не общаемся. Но это всё исправимо.
Thomas Carter. Влад, знаком с тобой очень давно, когда я ещё был в Salieri. Тогда я видел в тебе ответственного и честного человека. И тут бац, ты уже Администратор. Помню как тебя банили за аим, но потом вроде разбанили :rolleyes:
Kenny Clifford, Максон.. Стояли с тобой тоже на офицерах, несколько лет назад. Всегда почти сидели в конфе, смеялись. Вернуть бы те времена :rolleyes:
А тут, не следящий, но старый друг Fernando Carmone. Поднимался с тобой, когда ты ещё был Депутат в Мэрии. Эти времена не забыть, надеюсь и ты меня не забыл. От души поорали в конфе недавно :D

Ребятки, если бы не Вы, был бы совсем другой настрой на посту. Я каждому благодарен, даже кого нету в списках. Спасибо Вам большое.
128.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Brain Benson
2. Ник администратора: Администратор АЛЕКСЕЙ СМАРТ
3. Описание благодарности: Красава брат тащи по кайфу, что бы тебя окружали одни мулатки! Начальник влажных кисок одобряет!)

Назад
Верх