Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Anton Bunin ( Angelo Romano )
2. Ник администратора: Robert Keep
3. Описание благодарности: недельку назад заменил варн, выслушал меня объяснил все, и заменил и дал не адовый срок в КПЗ. Красавчик крч.

1. Ваш ник: Angelo Romano
2. Ник администратора: Robert Keep
3. Описание благодарности: это наверно первый админ, который следил за всем похищением, и за допросом. И отвечал в репорт на мои вопросы. Опять на высоте.

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник администратора: Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Спасибо, что даже на похищении желаешь: "Приятной игры и хорошего настроения на Advance RP | Red ;-)"

1. Kaverin
2. Ник Администратора: Женька
3. Опасный парень
5IqTX4f.png

-7vXTltD1dE.jpg

1. Ellie_Grand
2. Reasky_Warren
3. Самый беспристрастный и справедливый следящий за гетто. Удачи тебе в этой войне с блатом, мы с тобой ;) И не обращай внимания на глупое стадо, которое бомбит от того, что есть кто-то, кто не лижет им зад. Пусть тонут дальше в слюнях от зависти)

Последнее редактирование:
Мой ник: Nicholas West
Ник администрации: All.
Описание благодарности: И вот, опять накатила печаль и немного грустных слов. Знаете, играя с 2011 года, многое начинаешь осознавать. Вы стали для меня больше чем просто знакомыми, больше чем просто друзья. Некоторых из вас я воспринимаю как родных людей. Вы поддерживали меня в трудную минуту, вы всегда готовы выслушать меня тогда, когда это действительно нужно, спасибо вам за всё.
2665.png

*нажмите на изображение*
xFk.jpg

1. Ваш ник: soft Thompson aka rocky McTrakher
2. Ник администратора:mad dios и fidel albonese
3. Описание благодарности
Спасибо вам за человечность,всегда поймут и войдут в положение.Очень отзывчивые ребята.

- Уважаемые игроки и пользователи форума, хотелось бы выразить большое человеческое спасибо, за это отведенное время, которое мы провели вместе с вами. Эти радостные и приятные эмоции, которые остались у меня в душе от Вас, я никогда не забуду. А так же людей, которые были со мной все это время я ценю и уважаю. Без вас, не было бы таких веселых и незабываемых моментов, которые происходили на сервере. На этом я заканчиваю свою игру на данном проекте, будьте хорошими зайчиками. Всем удачи и пока ;) -

Jonathan West: Вовандр, будем скучать. Удачи тебе ;)
Travis Clifford: Вовка, удачи тебе, главное не забывай нас)
Cody Ramirez: удачи, братан, может скоро увидимся. :)

Последнее редактирование модератором:
Vadim Destro
Ghetto
За эту неделю все хорошо поработали, вошли в силу новые правила, добавили наши предложения (игроков) учли каждую мелочь, начиная от бана за оффтоп в жб заканчивая УРА отводы на рассмотрении. Вообщем очень классное начало, думаю не стоит останавливаться

- Уважаемые игроки и пользователи форума, хотелось бы выразить большое человеческое спасибо, за это отведенное время, которое мы провели вместе с вами. Эти радостные и приятные эмоции, которые остались у меня в душе от Вас, я никогда не забуду. А так же людей, которые были со мной все это время я ценю и уважаю. Без вас, не было бы таких веселых и незабываемых моментов, которые происходили на сервере. На этом я заканчиваю свою игру на данном проекте, будьте хорошими зайчиками. Всем удачи и пока ;) -

Jonathan West: Вовандр, будем скучать. Удачи тебе ;)
Travis Clifford: Вовка, удачи тебе, главное не забывай нас)
Cody Ramirez: удачи, братан, может скоро увидимся. :)
В армию забрали что-ли, боец? :)
А если серьезно- удачи.

Назад
Верх