Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Maxim ex-Ramirez.
2. Ник администратора: Назарчик.
3. Описание благодарности: ты же знаешь, что ты - единственный, по кому я буду скучать из Ramirez. Удачи тебе, до встречи.

1. Ваш ник: Clifford
2. Ник администратора: Sebastian Ramirez
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за всё, кореш) Надеюсь на твоё скорое возвращение. Удачи тебе и здоровья)

p.s думаю помнишь
RAQ1tydihps.jpg

1. Ваш ник: Eddie Marlow
2. Ник администратора: Назарыч, дружище.
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за все что ты сделал для сервера, для игроков и для меня)
Жду очень твоего возвращения)

1. Ваш ник: Jessie Dwight
2. Ник администратора: Santiago DeSanta
3. Описание благодарности: Очень классно в 3 часа ночи устраивать разборки с шлакбаумом, наезжать на столбы. Спать вообще не надо.
https://i.*******/JfPv.png
https://i.*******/JfPw.png

first: west
second: sebastian ramirez
third: я тебя привел в эту игру, и научил всему! Все с тобой прощаются, тебя полюбили многие!
Шик то, что мы с тобой гуляем и видимся каждый день, лет десять уже так, эхх). А здесь, я скажу спасибо за игру, именно с тобой мы поднимались и шли к такому)

1. Ваш ник: Mike Reiner.
2. Ник администратора: Mellissa Flores и Jason Life
3. Описание благодарности: Очень рад что удалось отстоять свой срок с такими следящими. Всегда помогут, никогда не оставят без помощи. Хочу выразить свою благодарность самым лучшим следящим, и пожелать Вам всего самого наилучшего. Оставайтесь всегда такими позитивными и яркими людьми. Вы лучшие! :)

1. Фёдор Панкратов
2. Миша Панкратов, Светлана Крамар, Боно Прада, Коко Джамбо, Мелисса Флорес, Себастьян, Амадео и Коди Рамирезы, Гаррет Скай, Ада Рива и еще кто-нибудь
3. Мише - спасибо за то, что поверил в меня.
Свете спасибо за все, сама понимает.
Илье спасибо за то, что научил лучше разбираться в людях, желаю вам удачи во всем.
Кириллу желаю удачи на админке, да и побольше бла.. помогать друзьям.
Марте желаю во всём успехов, спасибо за помощь.
Себастьяну и Коди Рамирезам желаю всего наилучшего, и чтобы посидели в мафиях, чтобы узнать как все внутри.
Никите спасибо за то что привел на этот проект, где я в одно время имел все, а в другое имели меня.
Жене Скаю советую навести порядок в мвд, ибо мне суток в этой фракции хватило, чтобы понять какая там жопа.
Рит, тебе тоже всего получше и побольше. Забыл о тебе сразу.)
Это моя первая благодарность, поэтому извиняйте если чет не так. Успехов всем в реальной жизни.

Последнее редактирование:
1. Richard Chilli
2. Seba Ramirez
3. Мы же так в дотан и не сыграли :с Но я то знаю что ты на миде батька) Удачи тебе спасибо всё чем помог в МЗ, очень благодарен тебе, ждем тебя :)

1. Stefan Ramirez
2. Sebastian Ramirez (Назарчик:))
3. Спасибо за всё время провождения) Ждём тебя снова и снова) Поднял МЗ с колен с Коди, с Никитой и Чилликами!))

Удачи, братан
D83DDC4A.png

1. Ваш ник: D.Muller
2. Ник администратора: Reasky Warren
3. Описание благодарности: Хороший следящий, друг, брат да и вообще очень добрый человек...Тащи брат гетто...)) Не подведи меня))

1. Ваш ник: Vovka Simon
2. Ник администратора: Bono Prada, Svetlana Cramar
3. Описание благодарности: Топчик, просто. Оба красавчики. Тру адм.

B. Prada: Срамар норм админ да да я

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:
Jack Granados.
2. Ник администратора:

Logan Cookie, Charles Aquero, Jason Life, Thomas Martines, Cody Ramirez.
3. Описание благодарности:
Logan Cookie - сам питух. В общем, отличный админ и главное то, что он соображает в том, что делает и как отвечает. Обычно после его ответов в ЖБ уже никто не отвечает ну или боится ответить, или просто потому, что он тему закрывает. В общем отзывчивый паренёк, который отлично следит за сервером, ну и питух конечно. :D
Charles Aquero - вроде казалось бы, кто это такой и откуда он, но уже успели пообщаться и я понял, что по натуре он добрый и весёлый, впрочем как и я. Всегда помогает лидерам своей организации и готов пойти на встречу, тащи обруч на голове. :oops:
Jason Life - не знаю тебя лично, но спасибо, что не отказался помочь на мероприятии и на собрании. Очень отзывчивый и в любое время может помочь, пасибо. :)
Thomas Martines (вафель, шаурма, хачапури) говорит тебе спасибо карась. Знаю тебя не так давно, но общаясь понял, что парень ты крутой и с тобой интересно поболтать, поэтому "Отчёт принят. Продолжайте в том же духе!". ;)
Cody Ramirez - первый админ, который посреди дня мне написал в СМС "Почему не пишешь?". Спасибо, Серёжка, что помнишь и вспоминаешь меня, а я стараюсь по возможности общаться с каждым. Тащи МЗ и сервер в целом, киця. :rolleyes:

1. Ваш ник: Maxim ex-Ramirez.
2. Ник администратора: Alena Wayne
3. Описание благодарности: Я буду ждать тебя! Я ведь верю в чудеса. Без тебя сложно представить СМИ в будущем.

1.Ваш ник: Aleksey Ponomarenko
2.Ники Администраторов: Svetlana Cramar, Bono Prada.
3.Описание благодарности:хочу выразить огромную благодарность Светлане Крамар, а так же Боно Прада, за то что появляетесь в нужное время в нужном месте :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх