Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Matthew Carrasco
2. Ник администратора: Smart Jackson, Poulo Washingtonio
3. Описание благодарности: спасибо, что дали удостоверится в отсутствии блата в мафии и хорошенько посмеяться, пригласив на обзвон :D

1. Ваш ник: De_Stino
2. Ник администратора: Maksim_Rood
3. Описание: Хорошо, что есть такие администраторы. Справедливый, вежлив, всегда ответит на вопросы в репорт.

Мой ник: Donald Ricci
Ник администратора: Jay Wayne and Thomas Carrasco
Описание: самые адекватные администраторы, всегда выслушают, дадут совет, почти дают баны\варны не разобравшись, к тому же единственные следящие за гетто.

Мой ник: Ricardo_Morales
Ник администратора: Абсолютно все.
Описание: Лучшая администрация, ни на одном сервере вы таких отличных админов больше не найдете!
Спасибо что помогаете, даёте подсказки И реально следите за сервером. И наказываете по заслугам.
Подал жалобу на игрока в репорт и через несколько секунд это ( Смотрите скрин. ) Ребят вы лучшие, удачи вам парни!

Вложения

• gta_sa 2014-02-01 04-04-10-16.jpg
    gta_sa 2014-02-01 04-04-10-16.jpg
    152,4 КБ · Просмотры: 33
Мой ник : Christopher Kurt
Ник администратора : Все. Отдельное спасибо администратору с ником New York, Kalipso Lozano, Tyler Mittone( в бывшем ну просто отличный МО ).
Описание : Ваш состав - лучший! Вы сделали мир чуточку краше, без читеров и прочего мусора которые портят атмосферу игры. Большое спасибо за то что вы буквально моментально отвечаете на вопросы в report, за невероятную скорость проверки жалоб на форуме. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Надеюсь вы с нами еще на очень-очень долго. Так держать ребята.

1. Eric Pierce
2. Skipper Mittone, Tyler Mittone
3. Отлично помогли с обменом домов, в то время когда другие админы просто игнорили
Cпасибо, что есть такие администраторы. Приятной Вам игры!

1. Takeshi Nakamura
2. Леша
3. Остановился и сфоткался :D
image.png

1. Ваш ник: Damienka
2. Ник администратора: Skipper Mittone
3. Суть благодарности: Не в обиду остальным, но хочется поблагодарить этого человека. Помогает, подскажет, посоветует, отвечает в репорт, наказывает по справедливости. Хочется пожелать всех благ и успехов :)

1. Ваш ник: Esto Harrison (Форумник не мой :))
2. Ник администратора: Smart Jackson
3. Описание благодарности: Стреляли Grove St. Недалеко бегал Лёша, думали ограбить его, но он начал убегать (nonRP), в итоге прогулка по гетто, а позже и около мэрии LS. А потом вроде тебя взрывом убило : D

h7iZO.png

Oitp6.png

8Hy6s.png
Остальное лень заливать :)

1. Ваш ник: Alfredo Salieri
2. Ник администратора: Tyler Mittone
3. Описание благодарности: Хочу по благодарить глубоко уважаемого для меня администратора за помощь обмен домами ;)

1. Ваш ник: Robert Russo
2. Ник администратора: Tyler Mittone
3. Описание благодарности: Хочу,проявить благодарность данному Администратору помог на авианосце 2 гмщиков выследить.Когда другие админы игнорили,он помог.И вообщем,всегда ответит и выслушает :)

1. Ваш ник: Rocki_Vincent
2. Ник администратора: Dante_Vincent
. Описание благодарности:Всегда умеет понять,отвечает на любые вопросы в репорт,не смотря на то,что он хелпер это лучший администратор :)

1. Ваш ник: Grinya
2. Ник Администратора: Antonio Gaspar, Alex Nillson, Fernando Carmone, Dante Vincent, Weezy News - те самые тащерские Хелперы, с которыми приятно работать :)
Описание благодарности: Продолжайте в том же духе, надеюсь косяков не будет у вас :)

1. Ваш ник: Maga Priora
2. Ник Администратора: Skipper Mittone.
Описание благодарности: Этот администратор очень помог мне в ситуации в которой я оказался. Меня развели на дом, но Шкип сделал всё чтобы справедливость восторжествовала. Не пожалел ни времени ни средств. Этот Администратор - с большой буквы А! Знает свою работу, полностью поглощен ею, благодаря таким личностям Advance RP и набирает обороты!

ps Спасибо за всё)

Назад
Верх