Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nicholas Lion
2. Ник администратора: Всем своим коллегам посвящается.
3. Описание благодарности: Поздравляю Вас всех, дорогие мои друзья, с днем всех влюбленных. Желаю Вам и вашим девушкам / парням счастья, благополучия и любви в отношениях. Детишек здоровых, материальных и моральных благ вашим будущим семьям.
А тем, у кого еще нет второй половинки, желаю в скором времени встретить спутницу / спутника всей своей жизни. Ваш Лева.
:)
Lenochka : Спасибо! Тебя так же!

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Roger :)
2. Ник администратора: Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Спасибо, что дал "выиграть" дерби, добрый человек. :)
sa_mp_272.png

Skipper Mittone: Не за что:)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Markus Salvador
2. Ник администратора: Вся администрация,но самое огромное спасибо Серёге Мурзу!Очень отзывчивый,и понимающий администратор!
3. Описание благодарности: Вы все супер ребят,всегда поможете,выручите,но вот обида есть на некоторых,бывает какой ни будь игрок оскорбит,обматерит,и получит мут,но потом тот же администратор снимает мут с данного игрока,я вот не понимаю почему??может друг,или ещё что,вот например, именно Я когда получал затычку,я всё время которое мне выдали и молчал,не кто не снимал,и не просил чтобы сняли,так как заслужил...вообщем ребятки,ВАМ ВСЕМ спасибо за свою отзывчивость,и понимание,только не делайте так пожалуйста,не очень приятно...

1. Ваш ник: Kenneth_Bishep
2. Ник администратора: Sam_Bacardi
3. Описание благодарности: Хороший админ,следит за НонРП разводами,понимает потери этих разводов,хорошо,добрый админ.P.S:Спасибо что приняли мою жалобу
JF7CT.jpg

1.Ваш ник: Matthew_Anderson
2.Ник администратора: Max_Cherkas
3.Описание благодарности: Что что и как ребята , но Максиму спасибо за то , что он постоянно следит за форумом , особенно за Игровыми Обсуждениями...Молодец Макс , без тебя там никак , продолжай дальше так же...Удачи тебе...

1.Ваш ник: Leo Carmone
2.Ник администратора: Fernando Carmone
3.Описание благодарности: С повышением тебя, бро, меньше косяч на новой "должности"

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Kemeron News
2.Ник администратора: Serega Murz
3.Описание благодарности: Отличный парень, который некогда не игнорирует репорт, ведь минимум 60% администраторов либо игнорируют, либо не замечают, а отвечают если пишут человека 3-4 ( Уже проверено раз 5, когда игнорировали про СК, ДМ в инте и т.д. ). В общем- так держать! :D

1.Ваш ник: Kemeron News
2.Ник администратора: Weezy News
3.Описание благодарности: Поздравляю со 2 лвл, братишка ( Прости что поздно так :D:D:D ). Так держать :)

Последнее редактирование:
image.png

image.png

image.png
1. Ваш ник:
image.png
Sergei Preis

2. Ник администратора:
image.png
Весь состав администрации Red"а! Вы лучшие,отзывчивые! :)

3. Описание благодарности: Тащеры репорта! Тащите всегда,с уважением Сергей Прейс.

image.png

Назад
Верх