Red Server | Благодарность администраторам

My nick: Devil Castle aka Guf
Girls Admin Team Advance Red
13427988.png

Description of gratitude
Amelyie Dwight - Зойка, с 8 марта тебя, подружка. Желаю много счастья, радости, успехов, чтобы все твои желания сбывались, чтобы был всегда хороший друг, который сможет всегда тебе помочь и побольше таких друзей. Надеюсь подарок скоро прилетит и тебя приятно удивит. ;)
Mellissa Flores - Марта, поздравляю я тебя с чудесным днем, 8 марта. Желаю в этот день прекрасный всех хороших благ тебе и не грусти, будь веселой и счастливой, оставайся такой же как и есть. :)
Emilly Allison - Лера, уже не давно поздравлял тебя с днем рождения, но видимо судьба-развратница, желает, чтобы счастливые дни продолжались у тебя все подряд, кайфуй, гуляй, отдыхай в эти дни, желаю, чтобы все было просто-супер хорошо. :)
Lina Grossi - Полина, в этот чудесный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Надеюсь ты не обижаешься меня за мою ошибку. :oops:
Angelika Moriarty - Лика, поздравляю я тебя с 8 марта, дорогая! Желаю я тебе любви, добра и понимания, комфорта, нежности в душе и каждодневного внимания от близких тебе людей! :eek:

Ada Riva - Рита, я желаю в этот чудный день, тебе прекрасных роз и чтобы тебе всегда светило солнышко, надеюсь в этот чудный день, ты простишь меня за все мои плохие слова. :oops:
Nelly Lakers - Настя, от всей души я тебе желаю большого счастья, крепкого здоровья, чтобы в этот день тебе сделали много всяческих подарков. :D
Svetlana Kramar - Светка, хоть ты и не администратор, но в душе ты одмин и желаю я тебе побольше счастья, радости, улыбки и догадываюсь твои первые слова, не я не как Bacardi, а желаю просто, чтобы у тебя было все просто отлично. :cool:
13427988.png

Девушки Advance Role Play Red, к сожалению не могу Вас каждую перечислить, но хочу каждой пожелать, любви и счастья много, чтобы для грусти не было причин! В этот день чудесный, Вас поздравили все близкие друзья, знакомые и родные.
Спасибо, что Вы с нами и украшаете наш проект.
13427988.png

b44a1c425ec04379598ff75897e37141.png

:Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1:
Всех дамочек поздравляю с этим замечательным праздничком <3
Полиночку Grossi <3
Лерочку Allison <3
Марту Flores <3
Зою Dwight <3
Ангелику Moriarty <3
Риту Riva <3
Светочку Kramar <3
:Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1::Girl In Love1:

<3

1. Ваш ник: Robert Life
2. Ник администратора: Devil Guf
3. Описание благодарности: Хороший челик. Постоянно багаюзит. Спасибо что показал их) Но нифига не помогает(((

1. Ваш ник: Marshall Graves
2. Ник администратора: Joneso Waynes
3. Описание благодарности:
Когда в штате творится беспредел.. Когда никто не может помочь... Вступает он..

КАПИТАН АНТИ-БУНД:
Xm_57kyB6Sk.jpg

image.jpg

1. Ваш ник: Silvio Wiberg
2. Ник администратора: Следящие за Министерством обороны, а именно: Logan Cookie| Emily Allison| Roberto Chilli| Aleksandr Novikov|David Garner|Dekka Elcano| Kori West.
3. Описание благодарности: Топовые Админы а также следящие! Успехов вам!
Спасибо вам что помогали, объясняли и выручали!

1. Ваш ник: Robert Life
2. Ник администратора: Roberti Hilli
3. Описание благодарности: Спасибо за всё. Особая благодарность за то, что ты в отпуске и не так сильно ЧСВ. Хороший тамада и конкурсы интресные. По моему мнению - очень хороший недоАдмин.

1. Ваш ник: Fedor Mihaylovich Pankratov
2. Ник администратора: Angelika Moriarty, Joneso Waynes, Ada Riva, Travis Clifford, Amadeo Ramirez, Melissa Flores, Misha Pankratov
3. Описание благодарности: Спасибо всем этим людям за отличный срок, мало волнует меня, что Миша не админ и Рита ушла на середине срока, я им всё равно благодарен.
Спасибо Лике за то что не послала меня в задницу, хотя я ей чуть ли не ежедневно задавал вопросы то по правилам, то ещё по какой причине, я б не выдержал, честно.
Спасибо Артёму за поддержку, сразу думал что это чсв админ из сми, а как оказалось, вполне добротный администратор, которому заходят мои мемасы.
Спасибо Рите за поднятое настроение и два устных, которые я получил не за что. Скоро так и быть сыграю с тобой в жта 5.
Спасибо Владимиру, за то что проафкшил первую неделю моего срока на 8-ом ранге, а после угрожал мне снятием.
Спасибо Никите и Марте за своевременные ответы на мои вопросы и за то, что не мутили меня за оффтоп в репорт.
Ну и спасибо Михаилу, который как я уже сказал выше, уже и не является администратором, но всё равно очень помог мне на сроке.

Спасибо больше вам, без вас бы моя лидерка не вышла бы такой.
cliffy: та не за что, в следующий раз давай 9ку и держи до конца своего срока)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: August Elcano
2. Ник администратора: Richard Alpert
3. Описание благодарности: Спасибо за шанс. Считай ты один помогал мне как-то)

2. Ник администратора: Лина Гроси
3. Описание благодарности: Делаешь из себя злюку в /f. Но ты ведь добрая, да?

2. Ник администратора: dekka elcano
3. Описание благодарности: потому что элькано. вот. Ну и бичей кикал, на раздаче :)

2. Ник администратора: Мелиса Флорес
3. Описание благодарности: Умеет стебаться с того, что меня хотят убить :)

Назад
Верх