Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Boris Perov
2. Ник администратора: Vladimir Kievskiy
3. Описание благодарности: Когда я начал играть в SAMP и так получилась что пришлось общаться с детьми которым 15 лет и это были полный не адекват. Но потом как то случайно Вова Киевский пришел в партию Будущее штата ( ее уже нет удалили ) и вот там я познакомился с Владимиром . и тогда я понял что возраст не главное ! Вова ты хороший пацан! четкий . дерзкий . резкий))

2. Ник администратора: Nikita Fernandez
3. Описание благодарности: Спасибо что помог набраться опыта в правительстве ) ты мне очень помог ! Успехов , карьерного роста тебе на посту !!

2. Ник администратора: Aimee Reiner
3. Описание благодарности ; Прекрасная девушка ! хороший товарищ! всегда готова помочь и выручить ! Успехов и меньше переживаний ))

1. Ваш ник:Armando Ferrari
2. Ник администратора: Nicolas Cardozo
3. Описание благодарности ; Спасибо вам за то что вы не игнорите простых игроков.Очень классный и хороший админ.Тот человек кто может поднять МВД и вернуть РП в сервере )

1. Ваш ник:Luigi Guerra
2. Ник администратора: Александр Панкратов
3. Описание благодарности ; Поднимай РП в мафии а то как-то скушновато Саня стало, Удачи на посту.

1. Ваш ник:Luigi Guerra
2. Ник администратора: Все админы Адванс рп ред
3. Описание благодарности ; Вы все особенно Двайд Ортон кроссавчики продолжайте в том же духе

1. Ваш ник: Edward Koldyin
2. Ник администратора: Diego Marino
3. Описание благодарности: поздравляю с адм(да-да, я вовремя))

sHye2rK-EYY.jpg
Lqi8DuuPVAs.jpg

1. Ваш ник: Kevin Kyle Haley aka Klim Nekrasov
2. Ник администратора: Alexander Pankratov

3. Описание благодарности: Ой, помню, как тебя на твоей лидерке русской мафии объявили в федеральный розыск, потом я тебе написал и мы как-то да начали общаться и подружились. Облавы проводили на тебя, допрашивали, гонялись за тобой, перестреливались, даже я тебя вербовал в ФБР. Помню, как мы еще на сроке Григория Панкратова ездили каждый день на авианосец группой и фуллили склад, хех. Короче, было очень весело и интересно. :D
А сейчас ты уже администратор. :)
Саша, ты один из немногих кому я могу доверять и ты уже понял почему, и что я могу тебе доверить . Удачи тебе в жизни и на игровом проекте Адванс РП. Ты очень хороший, добрый и отзывчивый человек.
T-1j1s8_Zgk.jpg

7yZsphIDRr4.jpg

f09xasPndwk.jpg

VAbHcOs8XMA.jpg

ycgC2AAHzFk.jpg

lklcIfNMhIQ.jpg

Последнее редактирование:
1. Luigi Guerra
2. эх все люди которых я знаю уже Хелперы (Diego_Marino, Alexander_Pankratov, Dwide_Orton)
3. Я так рад за вас, Удачи на посту.

Последнее редактирование:
Назад
Верх