Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Yasushi Matsuda

2. Ник администратора: Aimee Reiner

3. Описание благодарности: С днём рождения, Ника! Всего самого тебе наилучшего, ведь ты самый добрый и отзывчивый администратор) Чтоб все у тебя было хорошо!

1. Steave Reiner
2. Aimee Reiner
3. Вероника, с днём рождения!1!
Ну... что сказать. Основное тут уже всё пожелали.

Я постараюсь быть немного оригинальным и пожелаю тебе БОБРА! Да, именно! ЛИЧНОГО БОБРА! Также, как самую классику - это счастья, здоровья, добра (бобёр уже есть), исполнения всех твоих желаний, детишек побольше, кхе... не туда понесло. Короче, ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ И ПОЖЕЛАТЬ) Оставайся такой же весёлой и жизнерадостной - ВСЕГДА и никогда не унывай!1 Надеюсь, что ты проведёшь и отметишь этот день в тёплой для тебя обстановке! (Главное сильно там не буянь xD). Ещё раз с твоим днём и хорошего вечера! И не забывай, что все РУИНЕРЫ с тобой!)

1. Jason Life
2. Aimee Reiner
3. Вероника, я поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, оставайся такой же милой и красивой☺️

ya
aimee reiner
с днем рождения, побольше Bon Pari)))
dm-SWOJ.gif

1. Clifford
2. Aimee Reiner
3. Ну и тут ещё раз поздравлю. С Днём Рождения, теперь тебе 19 лет, в след. году уже 20! совсем взрослая стала, желаю тебе счастья, здоровья, квартиру в центре Москвы, а лучше в Moscow City, мужа хорошего, и всего наилучшего)

1. Andrew Кукис
2. All admins
3. Хочу всех поблагодарить за коллективную работу, а также за море общения. С вами было очень приятно общаться и работать.
Ну и как это делается, хочу поблагодарить тех, с кем я работал и общался:
Smart Jackson(Лёша): Спасибо тебе за шанс, за советы и главное за понимание. Вообщем спасибо за всё)
Ramil Clemente(Рама): Ты очень классный ЗГА, хоть и строгий, но самое главное справедливый, если бы не ты, то все бы админы занимались какой-нибудь фигней. Спасибо за помощь и за советы. Надеюсь, когда вернусь ещё сработаемся)
Следящие с Правика:
Mellissa Flores(Марта) - Марта, ну ты классный человек, с тобой приятно общаться и ты понимающий человек. В первую очередь, опять же, спасибо за общение и за помощь. Когда вернусь, надеюсь ты ещё будешь на админке)
Jason Life(Саня) - Не так много с тобой общался, но все же общался, так вот. Ты очень веселый и классный поц. Спасибо тебе за общение, тасчи)
Nikita Fernandez(Никитос) - Ахахах, ну сложно что-то про тебя сказать)). Много с тобой общался и работали мы вместе, как до админки, так и после. Ты весёлый, общительный и классный чел) Повышайся до 4 лвла, тасчи и не будь Егором Кридом :D
Aimee Reiner(Вероника) - С тобой очень-очень давно знаком. За всё время ты почти не изменилась, как была общительной и весёлой девушкой, так и осталась. Спасибо за подписи, поздравляю с супермодеркой. Ну и пасиб за помощь) Тащи, у тебя всё впереди :)
Следящие со СМИ:
Mike Reiner(Ренат) - Ренат, ты рили очень много чем помог мне, я тебе во многом обязан. Разумеется спасибо за помощь, а также за общение по ночам, как мы обсуждали работу СМИ и прочие детали. Рад твоему возвращению, тащи!!! Спишемся)
Lina Grossi(Полина) - Полин, тебе тоже отдельное спасибо за общение, поддержку и помощь. Ты много чего сделала для СМИ, это оч круто! Особенно твои мпшки и оформление - это нечто. Продолжай в том же духе, спасибо за всё!!
Richard Alpert(Дима) - Дима, ты очень добрый человек. Спасибо тебе за множество советов, которые ты давал. Практически всегда поддерживал меня духом на лидерках. Желаю тебе оставаться таким же добрым и весёлым. Надеюсь, что у тебя на работе все наладится и не будет вот этой возни и нехватка времени :)
Mickey Clifford(Димас) - Димас, с тобой мы достаточно продолжительное время общаемся, да и в СМИ в одно время стояли, ты приятный человек, не злой, всегда доброжелательный и весёлый. Удачи в армии :D
Следящие за МВД:
Mark Onegin(Марк) - С тобой мы также общались до админки и шли к ней. Ты чоткий поц, пасиб за общение и помощь. Повышайся уже до 4 на форуме, а то засиделся на 3 уже)
Nicolas Cardozo - С тобой не общался, но удачи во всём :D
Dwight Orton(Ваня) - Тож практически не общался с тобой, но желаю тебе тащить МВД.
Martin Allison(Вован) - Резкий и весёлый поцык. Общался немного, но все равно пасиб за общение. Тасчи)
Следящие за МО:
Aleksandr Novikov(Сеня) - Пасиб за общение и утреннюю работу :D Тащи.
Emily Allison(Лера) - Лера, ты оч весёлая и достаточно-таки добрая :D Пасиб за общение, работу и помощь. Тащи)
Silvio Wiberg(Аслан) - Ну с тобой практически не общался, знаю шо добрый и вродь весёлый. Тащи МО)
Rocki Carter(Денис) - Фу неадекват. Лан, тащи там. Ну и стань уже норм пацаном!!!
Diego Marino(Паша) - Оч весёлый. Когда залетал в кф, такой ржач начинался. Удачи там, повышайся до 4 и тащи. Пасиб за всё)
Jason Elcano(Влад) - Помню тебя ещё бичом, да раньше под одной фамой бегали. Жаль, шо ты особо не играешь. Ну да когда вернешься тащи и повышайся до 4 лвл. Пасиб за всё)
Logan Cookie(Никич) - Хоть ты и ушел, но большое спасибо за помощь и общение. Ты всегда готов помочь и пообщаться. Ну иль сыграть в кску :D. Ну и пасиб за шанс.
Следящие за МЗ:
Johny Sullivan(Эрик) - Ну с тобой начался общаться, когда встали на админку. Ты весёлый, добрый и классный человек. Пасиб за всё) Тащи МЗ.
Nazar Remesnikov(Назарик) - Пересекались с тобой в 2016-2017 году, но общаться начали уже в 2018, собственно, когда ты и вернулся. Пытался помогать чем мог, а тут бац. И уже админка и 4 лвл. И все дела. Добрый, классный и общительный поцык) Не теряйся, ещё спишемся :D
Ryan Chilli(Денис) - Общался с тобой ещё давно. Когда стоял свои первые лидерки. Как был весёлым и добрым пацаном, так и остался. Разве что девушку себе нашел :D. Тащи админку и МЗ. Пасиб за домик)
Richard Chilli(Дима) - С тобой тоже давно общался, когда даже лиду свою первую не взял. Ты норм чел. Спасибо за помощь, сам знаешь за какую :D и общение ночью в скупе. Приятный челик, хоть и резкий немного)
Следящие за Гетто:
Xavier Blackberry(Ромчик) - Ну я с тобой был связан все мои лидерки. Да и не только лидерки. Очень много с тобой общался. Много с тобой ругались, много веселились. Да много чего мы с тобой натворили и на админку вместе стремились. Общительный, добрый и очень хороший человек. С тобой не прощаемся, уж точно. Пока я отбыл. Ты не падай духом и иди к заветной цели :D
Nelly Lakers(Настя) - Начал общаться с тобой, когда я стоял на СФФМ. Крутая девица и её крiса. Общительная, добрая и весёлая. До лидерки и на админке, никак практически не поменялась. Спасиб за помощь, общение и крiсу.
Fernando Carmone(Дима) - Чоткий заместитель заместителя главного админа. Весёлый и чоткий поц. Пасиб за всё)

Devil Castle(Артём) - ВЕСЁЛЫЙ, добрый и классный. Ты мне помогал ещё оч давно. Когда мы были в МО. Когда ты ещё был Кристиной Бакарди. Тогда и начали общаться, ты был жутко хороший парень. С тобой приятно общаться и не уходи по 150 раз по СЖ. Тестер Адванса. Тащи :D
Следящие за Мафией:
Joneso Waynes(Артем) - Тём, много с тобой общались, когда я стоял ещё на лидерках. Ты реально очень добрый и весёлый. Таких людей как ты очень мало. Спасибо тебе за помощь, а главное за общение. Очень приятно с тобой общаться и работать. Тащи мафии и оставайся таким же светлым человеком :) Армяне - сила!
Danilo Viotti(Даня) - Пасиб за общение, ты весёлый и добрый. Тащи мафию)
p.s Если я повторялся немног, то сорян, написал всё как есть.

Последнее редактирование:
1. Arkady Perez a.k.a намбэ ван проблема у Куки с лидеркой.
2. АндреВВВ Куки
3. Жаль что ушел по СЖ, удачи тебе во всем, и извини за то что доставил много проблем с лидеркой СФФМ.
Надеемся что вернешься :)

А я помню как ты проводил проверки на упре :D

Назад
Верх