Red Server | Благодарность администраторам

Xavier Blackberry
Полина Grossi
С днем рождееееееения, успеха, радости, везения =)​

maLina grossi: от души!)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Bob Marshall
2. Ник администратора: Lina Grossi
3. Описание благодарности:
Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения. Спасибо за то, что всегда помогала и поддерживала. Желаю счастья, а самое главное - здоровья.

maLina grossi: спасибо)

1. Ваш ник: Mellissa Flores
2. Ник администратора: Lina Grossi
3. Описание благодарности:
orig

maLina grossi: пасибо :з

1. кумiс
2. гроси
3. Здравствуй, волонтёр адванца! Ты на пороге самого лучшего РП проекта в мире! Ты делаешь очень хорошие мероприятия! Желаю тебе шоб больше волонтёрила! Шобы твоё самоолюбие с каждым днём повышалось! В общем, поздравляю тебя с днём рождением вместе с моим дорогим другом - Арсением Хвостовым.
K2yyk6iYa-I.jpg

maLina grossi: спасибо, куда уж без твоей благодарки))

DividerLine2.png

1. Anthony Pierce.
2. Lina Grossi
3. Поменяй аву, на тот глаз, сверши для меня обещание.

DividerLine2.png

https://i.*******/CogMi.gif

maLina grossi: нет))

1. Ваш ник: John Pierce
2. Ник администратора: ну шо, скоро конец срока, перечислю я всех
Andrew Cookie - Никита, СНЯТ!!! Изи сняли админа 4 лвла так сказать, да, -адм всё такое, ну тут всё понятно, спасибо за все, возвращайся, спасибо что ТПхал в воздух когда я заходил в игру, меня тогда так сексуально кикал античит :confused:
Mike Reiner - Ренат, Ты где там? СМИ без тебя страдает, ждём снова, удачи в новых или старых начинаниях! :p
Lina Grossi - Полина чудная Полинааааааааа, /sms 1111 дай НРГ, /ans пошёл ты :D
Mellissa Flores - Марта, в твоей фракции меня первый раз побили и убили, спасибо за преды, лаф :cool:
Nelly Lakers - Нася, ты шо, не бухай больше на посту администратора, чревато -лвлом ;)
Fernando Carmone - Димас, ну тут как бы pussy destroyer, я больше ничего не могу сказать, жду на ЗГА :)
Emily Allison - Валерьянка, спасибо тебе за спавненные кары, очень помогала в трудные моменты, когда например я застрял в лифте ТВ-Ц, прям как в жизни :oops:
Rocki Carter - Дениска, больше пиарь свою инсту, посмотрим что будет дальше :D
Richard Alpert - Димас, ну тут просто большое человеческое СПАСИБО, ведь ты всегда выслушивал меня, вместе коллективно принимали некоторые решения, спасибо за всё :eek:
Mickey Clifford - Димас, давай там поварнься в балласе, жду, хах, РОТА ПОДЪЁМ, ДИМАС! Как там в армии? :cool:
Johny Sullivan - Эрик, спасибо за всё что ты сделал для меня, за неоднократное вытаскивание моего кара из воды, за вытаскивание меня из воды, за вытаскивание моих друзей из воды, вообщем за всё большое спасибо! :p
Nikita Fernandez - Никита, ну тут как бы Mister Warn, продолжай выдавать полезные варны, особенно челикам, которые хотят устроить мне проверку, давай-давай, работать, Ферн :D
Diego Marino - Паша, ну ты где там? Тоже в армии чтоль, матрос? Спасибо, Mister Mute :rolleyes:
Devil Castle - Тёмчик, спасибо за помощь на лидерках, когда -лвл там, дядя? :oops:
Jason Life - Саня, найс покатались на лодке с Кукичем, перекикало меня там, ух :p
Ryan Chilli - Рома, Рррроман, спасибо за эти полёты на кловере на спидхаке, это было незабываемо :eek:
Svetlana Kramar - Света, с возвращением, помню тебя ещё в 17 году, удачи тебе во всём :)
Aimee Reiner - Вероника, ЧИКА ЧИКА, ох, спасибо что всегда могла поговорить со мной и выслушать меня, хех :rolleyes:
Logan Cookie - Никита, спасибо что одобряешь мои глобалки, порой чуток неадекватные, но ничего, когда возвращаешься? ;)
Xavier Blackberry - Я сочиняю роман для Романа, вот не смогу сочинить, потому что давишь меня на дерби со спидхаком постоянно :oops:
Joneso Waynes - Артемий, эх, когда же ты обратно в СМИ придёшь, сплю и вижу этот день, удачи тебе :cool:
Silvio Wiberg - Аслан, не уходи по СЖ больше, радуй также своим администрированием :confused:
Louis Bacardi - Пашка, эх, помню от тебя прилетел мне бан на 30 дней в 17 году, это было незабываемо, но бан сняли :eek:
Max Alonzo - Максон, спасибо за муты, спасибо за то что кидал меня в клетку, давал скин петуха и поджигал объектами, спасибо за то, что выдавал мне розыск и сажал в КПЗ по причине: "работать", красава! :p

3. Описание благодарности: выше.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mario Mayoral
2. Ник администратора: Johny Sullivan and Ричард Альберт
3. Описание благодарности: Джон топ-чик Джон класс кто не верит тому в глаз. А если серьёзно то спасибо что часто отвечаешь на вопросы в реп, общаешься с игроками и вообще ты один из лучший админов по моему мнению. Рича спасибо тебе что не остался в сторонке и уделил мне некое время ты тоже один из добры администраторов. Так же хочу сказать спасибо всем остальным админам они тоже молодцы! Продолжайте в том же духе!

Назад
Верх