Red Server | Благодарность администраторам

Вся аризона
William Lewis
15251845_0d77d31574f0.gif

Я никогда тебя не знал, но узнав о твоей смерти, стало очень грустно на душе, соболезную родным и игрокам Адванса за потерю такого ГА, видно что хороший администратор раз столько сообщений, земля тебе небом дорогой Виктор:Lazy1:, мы тебя любим, скорбим, помним, светлая память...:Heart1::Smile11: Мы будем о тебе всегда помнить.

1. -
2. William Lewis
3. Очень тяжело, очень! Виктор, спи спокойно, чтоб тебе облака были мягкими, мы тебя не забудем, я тебя не знаю и чисто с новостей узнал про это, но я знаю что ты был очень хорошим человеком!
Rest In Peace

1. Ваш ник: Vladimir Baev
2. Ник администратора: William Lewis
3. Описание благодарности:
Вот уже который день, прошло уже почти 2 месяца, как пропал Monta Koldyin, не выходит на связь, ни вк, ни скайп, ни дискорд.
Боюсь предположить, что-то очень плохое. Но следом после этих обсуждений, получаю вторую новость. (p.s С ним всё норм, оказывается, только что получил новость)

Lewis, я практически тебя не знал, ну сказать прямо вообще не знал, знал, что ты бывший следящий за МВД, хоть и многие были не согласны с твоими нововведениями, а кто-то даже был против тебя. Все Мы никогда тебе не пожелали бы зла.
Спи спокойно, с ув. Виталий.

Последнее редактирование:
fokin
витя
буквально за день до этого, я, марта (flores) den frostov и ты делали МП, ты ТПхался к нам в инту на машине ЛВ ПД, проверял на ГМ всех))))
а через день я узнаю такое, во что трудно очень поверить.

спи спокойно, человек
наводи теперь порядки там

1. Ваш ник: Bublick228
2. Ник администратора: William Lewis
3. Описание благодарности: Просто жесть.. Вроде недавно проходил лесенки и рядом со мной стоял Lewis. Человек, который всем сердцем задротил 24/7 на благо Адвэнс ЯR. Кто бы мог подумать что меньше чем через месяц его аккаунт, который в день находился на сервере 25 часов, меньше чем через месяц утихнет навсегда лишится своего хозяина. Левис, я тебя не знал, честно, но как мне показалось ты вкладывал всю свою душу в сервер, увы, но больше ты не сможешь следить за нон рп игроками, помогать бичикам новичкам, тусить с игроками, радоваться жизни.. По задротски конечно, но в этом ты и ловил удовольствие, а что для нас может быть важнее чем довольная жизнь, даже не такая длинная, как могло казаться

Назад
Верх