Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Mike Barrera
2. Ник администратора: Polly_Barrera
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор всех серверов, администрирует на лучшем уровне! Тащит все АРП, кпд зашкаливает. Репорт ответ за секунду и в ответе максимально полезная информация, вообщем lvl up

1. Ваш ник: Teigo_Walkman
2. Ник администратора: Tray_Harrison
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор этого сервера! От всей души хочу сказать спасибо за твою помощь на протяжение игры на Advance RP Red. Бывают моменты, когда две руки не справляются. Именно в такие моменты на помощь приходят руки Димы. И их помощь неоценимая. Вот и тебе, я хочу сказать не просто «большое спасибо», а от всей души, выразить свою признательность и благодарность за помощь.

1. Ваш ник: Angel Detroit
2. Ник администратора: Tray Harrison
3. Описание благодарности: Добрый, позитивный администратор который не когда не откажет в помощи.
Такие Администраторы должны стоять на 4 лвлах, так как они делаю сервер на много лучше.

1. Ваш ник: Miguel Karimov
2. Ник администратора: Lars Diaz
3. Описание благодарности: Костя, я вернулся с армии и перенес аккаунт на Red сервер. Я как вижу ты администратор тут, так что давай тащи так, как тащил на Purple ( я не забыл :) ). В общем созвонимся в skype. Не болей :)

Arkady Perez
Win
eyE1DnATI2k.jpg

1. Ваш ник: Charles May
2. Ник администратора: Edward Koldyin & Den Koldyin
3. Описание благодарности: Это самые лучшие Колдуняры-админы, которых я знаю... Они всегда помогают, персонально желают хорошего и удачного дня (мне всегда очень приятно). Об их взвешенных и справедливых решениях ходят легенды (на себе ощутил); При возникшей трудности они помогут тебе, не смотря ни на что.
P.S хотелось бы, конечно, еще поиграть/поговорить с вами не как с Админами...
:Heart1:

Назад
Верх