Red Server | Благодарность администраторам

1. Dmitry Croft
2. Ник Администратора: Aleksey Sobolev,Beppe Prada
3. Описание благодарности: Спасибо вам за теплую и веселую атмосферу
:Good1:
bVI8Z5j.png

1. Ваш ник: Nilson Dwight
2. Ник администратора: Beppe Prada
3. Описание благодарности: Опасный малый, поздравляю с фиолетовым цветом емае, давай быстрей тащи и будешь синим хы=хы:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Drew Morris
2. Ник администратора: Bruno Moralles
3. Описание благодарности: спасибо за быстрые ответы в репорт, и честные наказания, успехов.

1. Ваш ник: Richard Grave
2. Ник администратора: Lina Grossi, Marcus Grava, Ramil Clemente
3. Описание благодарности: Лучшие ЗГА которые когда либо были, уважаю;)

1. Ваш ник: Richard Grave
2. Ник администратора:
Richard Alpert - Один из лучших администраторов за всю жизнь Advance RP, добрый, умный человек. Всегда готов помочь!
Gerardo Hawx - Вован, строгий, иногда добрый человек, делает классные мемы, как админ - крутой.
Lina Grossi - Ну тут вообще без слов - просто красавица и одна из лучших!
Johny Sullivan - Добрый, просто самый добрый, всегда, повторюсь всегда готов помочь! на ГА его!
Marcus Grava - Всегда готов помочь, добрый, строгий. Лучший ЗГА вместе с Полиной
Ramil Clemente - Лучший главный администатор, дай бог терпения тебе. Всегда хорошие ответы на жалобы
Bruno Moralles - Познакомился недавно, Женька очень добрый и всегда готов выдать скин, как и Альперт.
Den Frostow - Помогает с проблемами в МВД, дает советы. Удачи тебе
Anton Podrubalov - Один из лучших следящих за мафией, добрый, но строгий. Антохххх
Ian Ross - Знаю о нем мало инфы, но чувак крутой!
Takahiro Nakata - Макс.. Очень строгий, но очень ответственный и выполняет свои обязанности на ура!
Aleksey Sobolev - Блатер, блатит правительство. Просто без слов!
Beppe Prada - Вроде в ссоре, но я всегда уважал тебя.
Gabriel Nothing - Один из лучших следящих за СМИ, добрый Мотя, готов помочь. Но игнорит как ...
Kenny Kenway - Один из лучших следящих за СМИ, всегда готов помочь и дать советы, но он не игнорит!
Andy Reiner - Всегда выдает скин когда хочу, хоть и мало онлайнит, но онлайнит на 5/5
Edward Koldyin - Лучший следящий за правительством (вадим просте), но очень строгий, хотя это к лучшему.
Vadim Wilsone - Сорре, ты тоже лучший! Добрый, всегда готов помочь, сделать что надо. Выдасть скин, не жадный.
Melissa Flores - Хоть и сейчас не админ, но как забыть о тебе. Одна из лучших, всегда поможет!
Silvio Wiberg - Лучший следящий за МО, всегда готов помочь (не всегда), иногда злой, иногда добрый.
Nati Capo - Наташка, просто топ. Когда я услышал что ты следишь за МЗ, я не поверил, т.к не вишу шото.
Angelika Moriarty - Моя соседка в игре, всегда поможет/выдаст скин. Одна из лучших следящих за мафией.
Den Koldyin - Всегда помогают с проблемами в правительстве, даст совет, не бросит. Готов поддержать
Adriano Ramazzotti - Денис, ведет себя как кловн, но честно, он лучше многих! Я люблю его!
Polly Barrera - Мадам, добрая, строгая, люблю тебя
Michael Medison - Знаком мало, но знаю о тебе только положительное. Удачи!
Pavel Avery - Знаком мало, но пример для администраторов.
logo-graphic-design-up-arrow.jpg

Описание благодарности:
P.S Кого подчеркнул, особые для меня.
Если что, можете тоже написать мне что-то, изменив мой текст.

1. Ваш ник: Alexander Sokolov
2. Ник администратора: Dwight Orton, Kenny Kenway
3. Описание благодарности: молодцы парни, хорошие администраторы, активные, отзывчивые. Всегда отзываются и помогают.

1. Ваш ник: Hilarion Cullen
2. Ник администратора: Emily Allison , Denis Wiberg , Silvio Wiberg
3. Описание благодарности: спасибо вам большое за всё всегда были на высоте таких как вы не найти больше ни где :Bb1:
Bh.jpg

Назад
Верх