Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Roman Remesnikov
2. Ник администратора: Johny Sullivan, Nikolay Perez, Mattew Perez, Seraphim Podrubalov, Gendo Ikari, Amelyie Dwight
3. Описание благодарности: Тут, короче, подарок вам. Поймали.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
а што вы тут делаите
6 | 7 | 8 |

Nikolay Perez:
http://i.*******/G8AOP.png

Не сдавайтесь :)

Последнее редактирование:
Evil Breezy
Charles Samuelsson, Polly Barrera, Beppe Prada, Bruno Moralles, Ken Ito, Denis Wiberg
Я у вас часто мпхи прошу, простите, больше не буду тревожить( А так 3 раз кидаю на вас благодарность:)

1. Ваш ник: Umi Watanabe
2. Ник администратора:
Bella Batters
3. Описание благодарности:
Хотела найти чёт ржачное в скринах, но вспомнила, что переустанавливали винду и всё пропало в адЫ...Мне захотелось плакац, имеем, что имеем. Но комментарии излишни. Просто 18 см

1. Ваш ник: I. Kot
2. Ник администратора: Gabriel Nothing
3. Описание благодарности: Главный кот адванса. Позитивный, добрый, смешной админчик. Удачи тебе, Мотя :з

2. Ник администратора: Bella Batters
3. Описание благодарности: Еще раз поздравляю Даша с восстановлением, достойно. Успехов в дальнейшем, Даша :з

2. Ник администратора: Jesus Weeks
3. Описание благодарности: Хоть и мало общались с тобой, Андрей, но из всего разговора можно понять, что ты добрый и отзывчивый человек. Удачи в продвижении, Андрей :)

1. Ваш ник: Anthony Flatcher
2. Ник администратора: Matthew Perez
3. Описание благодарности:
Хороший и квалифицированный администратор.

Mattew Perez: РК на авик для МО не запрещено, все нормально

1. Ваш ник: Chetta Overdouse.
2. Ник администратора: Michael Medison.
3. Описание благодарности: Спасибо его грамоте,поставили 5 по русскому.https://i.*******/G9uQi.png

1. Ваш ник: Niko Quienaxi(Totti)
2. Ник администратора: Чарлз Самуелсое, Кенни Кенвэй, Ясон Трасей, Бернардо Белини, Диета Брофлрвски
3. Описание благодарности: Люблю вас, и никогдаа не забуду;);)

1. Ваш ник: Mario_Belucci.
2. Ник администратора: Mark_Cardozo.
3. Описание благодарности: визит главного следящего за мафией администратора Стасика Кардозо (в тот момент) в подконтрольный мне полицейский департамент города Лос-Сантос...
peL5gmw3o7M.jpg

Информация к прикреплённой видеозаписи ниже: материал содержит ненормативную лексику.

1. Ваш ник: Roman Remesnikov
2. Ник администратора: Следящие за Министерством Здравоохранения
3. Описание благодарности: Хоть и был снят, ну что поделаешь. Спасибо вам за поддержку, которую вы мне оказывали. Надеюсь, за ту жалобу от моральной заразы вас не накажут.

Назад
Верх