Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Shelmy Perez
2. Ник администратора: Lana_Moriarty
3. Опи
сание благодарности: Просто так подарила 100к. Топовый админ за то что помогает. Она всегда вытаскивает из передряг, если упаду в воду и т.д:Bye1:

1. Ваш ник: Manfredi Costello.
2. Ник администратора: Lina Chilli.
3. Описание благодарности: благодарю за отзывчивость. Весь вечер писал в репорт, что бы провели МП от меня, откликнулась только она.

1. Ваш ник: Edward Koldyin
2. Ник администратора: Даня Sobolev & Даня Koldyin
3. Описание благодарности: когда поздоровался с Даней, но они не поняли с кем именно

1.png

Ваш ник: Franco_Costello.
Ник администратора: Lina_Chilli.
Описание благодарности: Хотелось бы выразить огромную благодарность данному администратору за провождение различного рода мероприятий. Очень приятно видеть такого отзывчивого человека, ведь она единственный человек, который отозвался на мое предложение. Вся организация проходит очень ответственно с внимательным наблюдением за участниками. Все просто в лучшем виде! :*.

1. Ваш ник: Amato Dangelo
2. Ник администратора: matthew perez(не заслужил с большой буквы имечко твоё писать) и Ken Ito, ну и ещё Samuel_Christmas, James Bust
3. Описание благодарности: хочу поблагодарить админа за его мпшки, в которых он позволяет выиграть челу с пингом миллион и читами скидывать с МП, хорош, не ну ты реально крут, желаю скорейшего снятия с админки, плюс отдавать победу челикам с миллионами в кармане, нет бы новичков или простых челов поддержать. А Кен Ито ты всё ещё лучший <3<3<3, а также Самуэль ты тоже лапочка<3, а ещё Джеймс Баст хорош<3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Amato Dangelo
2. Ник администратора: matthew perez(не заслужил с большой буквы имечко твоё писать) и Ken Ito, ну и ещё Samuel_Christmas, James Bust
3. Описание благодарности: хочу поблагодарить админа за его мпшки, в которых он позволяет выиграть челу с пингом миллион и читами скидывать с МП, хорош, не ну ты реально крут, желаю скорейшего снятия с админки, плюс отдавать победу челикам с миллионами в кармане, нет бы новичков или простых челов поддержать. А Кен Ито ты всё ещё лучший <3<3<3, а также Самуэль ты тоже лапочка<3, а ещё Джеймс Баст хорош<3
Реально.*Голос царя и пива*: Даааа

1. Ваш ник: Arseny Holyman
2. Ник администратора: Edward Koldyin и Samuel Christmas
3. Описание благодарности: Samuel еще ни разу не игнорировал мои жалобы! он настоящий ГС, который не только там занимается жалобами да он и весь день играет и отвечает в репорт, он точно человек ?
Edward Опытный администратор, хороший человек, тоже всегда помогает.
береги их! Рамиль

1. Ваш ник: Aleksandr Sobolev
2. Ник администраторов: [Aleksey Sobolev | Edward Koldyin | Den Koldyin | Bella Batters | Polly Barrera | Amelyie Dwight]
3. Описание: Благодарен за пройденный с Вами срок лидерского поста.
Отдельно спасибо:
Aleksey Sobolev - за то что то помогал и отвечал на мои вопросы в любое время суток даже когда он спал!

1. Ваш ник: Joshua Moore(Joshua Gatto)
2. Ник администратора: Polly Barrera, ᴊᴀᴍᴇs ʙᴜsᴛ, И всем ночным Админичикам
3. Описание благодарности: Спасибо за порядок в ночь и помощь днём, про молодых Хеллперов тоже не забываю, спасибо за ответы, и спасибо за общение :Heart1:

1. Ваш ник: Looney Koldyin
2. Ник администратора: Xavier Blackberry
3. Описание благодарности: Красавчик, правда, если кто-то и следит за гетто, то именно он, желаю достичь высот!

1. Ваш ник: Derrick Davic
2. Ник администратора: Marcus Grava
3. Описание благодарности: Всегда помагает что надо, катали долго вместе на сильвере, крутой чел :)

1. Ваш ник: Dario Dolce(Terry Holland(Neytan Dwight))
2. Ник администратора: BEPPE "МАКСИМ ПУЛЯ" PRADA
3. Описание благодарности: ну реально, человек дела, сказал - сделал! А если это ещё и плоды даст, то вообще кину 100 даларов в сампеке, считай за взятку!
2bec03ff5fe1.png

1. Ваш ник: Frailn_Braunid
2. Ник администратора: Xavier_Blackberry
3. Описание благодарности:
Здорово, Хавиер, как поживаешь?
Вижу, меня не уважаешь
Который раз жб уже писал
А потом берёшь и их коекого покупаешь
Но ты прости меня за пылкий нрав
Я понимаю, что я был не прав
В отличие от клоунов авторов жалоб на тебя
На твоём месте из суда не забирал бы бумаги
Они не ценят доброту, ведь им нужен скандал
Они тебя оклеветали и после чего жалобу написали, а ты их даже убивать не стал —
Обошлись приколом с жалобой
Жаль, они не вернут «Хавиер» кредит доверия
Я больше не буду писать на тебя жалобы.
Ты только прости меня, просто прости меня
Хочешь, благодарность напишу на тебя ещё раз?

Старый Друже лучше новых двух же.
Но ты только свистни, знай, я предам его тут же.
В тот же день солью автора жб адрес его дома.
Я уверен, он не ждёт таких славных обломов.
Я сделаю все сам, не шевели и пальцем.
Не трать свои нервы, зачем так стараться?
Пусть те пишут жалобы на тебя
Тогда нафиг тех кто пишут жалобы послушай ты толпой
Нафиг тех кто писал на тебя жб,нафиг те кто пишет оскает тебя
За тебя я пошлю нахер всех, кто писал на тебя жалобы!
Нож-кредитку от ХАВИЕРА я достану из кармана,
И на части покромсаю хоть все карты Альфа-банка.
Признаюсь честно, так будет правильно.
Я сам написал ту жалобу, она мне просто не нравилась.
Ты добрейший из седых после Деда Мороза,
А твоя жена даже красивей, чем у Нойза.
Я больше не буду писать на тебя жалобы
Хочешь, благодарность напишу на тебя ещё раз?
Ты только прости меня, просто прости меня..
Прости Xavier

Xavier: классный стих, луйк!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх