Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Ilya Gromov
2. Ник администратора: Отдельное спасибо - Максиму.
Описание благодарности: Администратор который не раз меня выручал=) P.S. Да и вообще весь состав ARP|Red ОТЛИЧНЫЙ!
1. Ваш ник: Sam McFly 2. Ник администратора: Poulo Washingtonio 3. Описание благодарности: Спасибо за ban :3 Ты няшка. Возможно, скоро это станет мейнстримом.
1. Ваш ник: Matthew Anderson
2. Ник администратора: Fern_Carmone || Dante Vincent || Alex Nilson || Grisha Mason || Semka Bacardi (чуток нарушил ваши имена )
3. Описание благодарности: Постоянно помогают, вытаскивают из разных игровых ошибок и даже если они работают они никогда не унывают, веселые и жизнерадостные (особенно Гриша Ферн Сема) И вообщем желаю всему коллективу продолжать отиличную работу и конечно же не унывать и не забывать что вы - человек, а не машина для контроля продукции
1. Ваш ник: Samuel_Fox
2. Ник администратора: All Bulls
3. Описание благодарности: Вы же Bulls? Красавцы тащите молодцы ,такой онлайн.Да и вас достаточно Терпения много.Уважуха ну и т.д (что за лайк не сделаешь )
P.s Нельзя злить Быков ,они же Красное любят
G.Mason: зайду как нибудь к вам, покажу тебе быка
T.Khmara: парень твой день вчера был
1. Ваш ник: Jonathan Salieri
2. Ник администратора: Andrey_Aibatov
3. Описание благодарности: Хороший и очень добрый человек. Всегда помагает мне в тяжелой ситуации
1. Ваш ник: Nicholas Lion 2. Ник администратора: Lenochka Bacardi 3. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность своей любимой RolePlay жене. Спасибо, что ты есть, родная. Оставайся всегда такой же самой любимой, верной, милой, нежной, ласковой, доброй, женственной, заботливой, справедливой, ответственной, честной девушкой со всего сервера. Будь умницей.