Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Sonic Koldyin
2. Ники администраторов: Thomas Koldyin
3. Описание благодарности: Как же грустно, а я то думал наконец-то поймал читора, а оказывается то он вышел из игры :(
ZX76-4TZn_A.jpg

1. Ваш ник: Daniil Garson
2. Ник администратора: Nikita Ivkin
3. Описание благодарности: с новым днем тебя. Поздравляю, молодец, понедельник!

1. Ваш ник: Oswald Sullivan
2. Ник администратора: Johny Sullivan
3. Описание благодарности: Сегодня Понедельник. Понедельник - день бездельник, но ты давай, арбайтен.

1. Ваш ник: Rakady PEREZ
2. Ник администратора: Marcus Grava
3. Описание благодарности: Сегодня Вторник. Вторник - воздухозаборник поборник беспризорник дворник позорник сборник мусоросборник ёрник шорник разговорник затворник отборник водосборник

1. Ваш ник: Rooney Chehovich
2. Ник администратора: Andrey Aibatov
3. Описание благодарности: Хороший, знающий толк в своём деле администратор с большим опытом за плечами. Всегда поможет, выслушает ситуацию и сделает правильный вердикт. Приветственный, любит повеселиться и в общем справедливый админ и добрый позитивный человек! Всегда, как не зайдёт в игру так и пожелает приятной игры, в ответ обязательно получает "Приятного администрирования!". Удачи тебе, Андрюха, на админке! Знаешь толк в своём деле! :Good1:
https://i.*******/JVMAG.png​

31694166.gif

1. Ваш ник: Maximilian Koldyin.
2. Ник администратора: Bella Camaranezi.
3. Описание благодарности:
:Hi1: Моё почтение, мэм! :Hi1:

От лица Шефа Офиса Департамента Полиции города Лос-Сантос, желаю вам добра, благополучия, всех благ!

Музыка лично для вас:

1. Ваш ник: Scott Ellington
2. Ник администратора: Ksenia Life
3. Описание благодарности: Не ну тут писать нечего. Просто крутой админ)

1. Ваш ник: Oswald Sullivan
2. Ник администратора: Johny Sullivan
3. Описание благодарности: Сегодня Среда - тамада. Среда пришла — неделя прошла.

1. Ваш ник: Armageddon Perez
2. Ник администратора: Marcus Grava
3. Описание благодарности: Сегодня Среда - навсегда. Среда пришла -- грусть ушла.

Последнее редактирование:
31694166.gif

1. Ваш ник: Maximilian Koldyin.
2. Ник администратора: Marcus Grava.

:Hi1: Моё почтение, мистер! :Hi1:

От лица Шефа Офиса Департамента Полиции города Лос-Сантос, желаю вам добра, благополучия, всех благ!

Музыка лично для вас:

1. Ваш ник: Steven Perez
2. Ник администратора: Marcus Grava Polly Barrera, Amelia Carbone, Ksenia Life
1) MG Огромное спасибо за помощь на глобалке. Да, конечно вышло чуть иначе. Но понимаю, все мы люди и все бывают заняты. Первая моя глобалка, которая не сорвалась и прошла как следует.

2)
PB Спасибо за помощь в течение всей глобалки. Реально выручила и быстро все оформила
3)
Остальные. Спасибо большое за малую, но помощь!

1. Ваш ник: неважно)
2. Ник администратора: Andrey Aibatov
3. Описание благодарности: Хороший человек который поднимает настроение своей музыкой)

Назад
Верх