Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ruslan Goldic
2. Ник администратора: @Ramil Clemente
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь по вопросам) Сразу видно серьёзный ты дядя Сэм)

1. Ваш ник: Maks Kart
2. Ник администратора: Victor Mayakovsky
3. Описание благодарности: спасибо за оказанную помощь (человек помог, а мне не сложно высказать благодарность)

1. Ваш ник: Xavier Chehovich
2. Ник администратора: @Kirill Kapralov
3. Описание благодарности:
tenor.gif

1. Ваш ник: Sukasena Ackerman
2. Ник администратора: @Roy Reiner
3. Описание благодарности: сколько не играл, этот админ всегда помогает, с юмором такой типочек, вообщем уважаю

1. Ваш ник: Sukasena Ackerman
2. Ник администратора: @ᴅᴇɴɪs ᴄᴀʀʙᴏɴᴇ
3. Описание благодарности: Как по мне самый ответственный следящий из всех что есть, к нему всегда можно обратиться, этот человек реально знает все про свою организацию

1. Ваш ник: Sako Murakami
2. Ник администратора: Anastasia Martinelli

1. Ваш ник: Sako Murakami
2. Ник администратора: Anastasia Martinelli

1. Franco Villagio
2. Marcus Grava
3. Всё такой же стабильный и незаменимый. Восемь лет прошло, уж никого кроме тебя, да Рамиля из стариков не осталось. Завидую твоей стабильности также, как девчонки из Норвегии твоим подружкам, если ты понимаешь о чём я))

1. Ваш ник: Emilia Colewan
2. Ник администратора: Kirill Kapralov
3. Описание благодарности: отзывчивый админ, помогает ютуберам проводить мп, сколько раз просила, только он и помог) успехов, брат

1. Ваш ник: Denis Mayakovsky
2. Ник администратора: Victor Mayakovsky
3. Описание благодарности: Можно ли простить врага? Бог простит. Наша задача организовать их встречу. Спасибо за админку, жаль что вот так получилось. Главное всегда стоять на своём, и не прогибаться под всяких слабаков.

1. Ваш ник: Denis Mayakovsky
2. Ник администратора: Настюша Мартинеля
3. Описание благодарности: Играю на реде с 12 года, многое повидал играя в мафии, разных следаков. Худший следящий за мафиями, худший администратор, с которым по соперничает разве что белучка. Человек отстоял пару лидерок в которых за неё всё делали то мы то Колька Аристов, а потом вот это стало следаком, и это действительно страшно.

Назад
Верх