Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник : Никита.
2. Ник Администратора : Денис Громовой.
3. Описание благодарности : На Рэде вообще не играл, знаю только Дениса, вспомнил тебя когда ты был Министром Внутренних Дел на Белом сервере, решил написать, вот ;3

1. Ваш ник: Antonio Batman
2. Ник администратора:Dante Vincent
3. Описание благодарности: Классный паренёк,всегда во всём поможет,добрый.
Желаю удачи в твоём карьерном росте как в игре,так и в жизни.Тащи в общем,Сасидж :D

1. Ваш ник: Roberto Fabretti
2. Ник администратора: Весь админ составчик.
3. Описание благодарности: Помогайте людям,уничтожайте читерастов,в общем тащите и всем удачи в ваших целях)

1. Ваш ник: Sam McFly.
2. Ник администратора: Bruno Bacardi, Denis Voronov, Alex Nillson.
3. Описание благодарности:
Bruno Bacardi - Красавчик, постоянно за capture следит. Вечный задрот. || 06.06 || Поймёт только он. ;)
Denis Voronov - Спасибо. Подселил в дом в трудную минуту. :D
Alex Nillson - Наконец обновил правила гетто, молодец, но не мешало бы над оформлением поработать.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Не важно.
2. Ник администратора: Все администраторы, а особенно Максим Руд.
3. Описание благодарности Спасибо за вашу работу и потраченное на нее время, а также особенная благодарность Максим Руду за то что не раз меня выручал ( Доставал из под текстур,забаганово авто и не только...)

1. Ваш ник: Alan Warren
2. Ник администратора:
Bruno Bacardi- Что не попроси все сделает,спс зай)
Denis Voronov- Что не попрошу сразу сделает,спс зай)

1. Ваш ник:Neal Carson
2. Ник администратора:Весь админ состав кр4
3. Описание благодарности:Поцы.Так держать!RED серв не теряет ONLINE ещё с 2011 года...Моим 1сервером в SAMP был ARP-R.Но потом когда открыли ORange я ушол...Вернулся я буквально 6мес назат!И тут потом мне прилетает бан по ошибке!Прозьба позырить ЖБ.А так Смарт Джексон лутше вас всех :)Добевайтесь его успеха!

1. Ваш ник: Set_Capuchino
2. Ник администратора: Все админы кароч :з

3. Описание благодарности : Тащите карочи любимые :*. Малой вас любит :з

1. Ваш ник: Sam McFly.
2. Ник администратора: Grinya.
3. Описание благодарности:

image.png

image.png

1. Ваш ник: Стасик Кардозо
2. Ник администратора: Смарт
3. Описание благодарности: Огромное тебе спасибо - что выслушал, реально по-человечески, чтобы я предоставил все док-ва, ну и ты разбанил:3 . Ведь я реально не юзал читы, ведь моя совесть чиста. Хочу тебя за это поблагодарить, ведь многие админы - вобще боялись тебе что-то написать, игнорили когда я писал им в личные сообщение на форуме, да и мне хотели удалить аккаунт - за то что я доказывал свою правоту. Многие говорили - "фу - чит. Так тебе и быть в бане" " Наконец-то Кардозо в бане" а ты мне дал время высказаться, и доказать свою правоту - спасибо ещё раз!

1. Ваш ник: Christopher Johnson
2. Ник администратора: Admin's Team Red Sever =)
3. Описание благодарности: Все молодцы, работайте в том же духе, держите онлайн, тащите вообщем! :)

Назад
Верх