Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Alenka
2. Ник администратора: Henry_Miller and Tema_Cortez
3. Описание благодарности: Тащеры МВД и просто хорошие администраторы. Благодарушка:D

1. Ваш ник: Kevin Decer :)
2. Ник администратора: Все все все администраторы , а особенно хелперы :).
3. Описание благодарности: Продолжайте работу в том - же духе, я снова с вами
:)

Первое - Мой ник: Алекс Кастле
Второе - Ник администратора: Шкиппер Миттоне
Третье, если не сбился - Суть:
Это, хочу ещё раз поздравить его с днём рождения и поздравить его.
Удачи в своих начинаниях и успехов в личной жизни.
Вот всё наверное, и поздравить ещё хотел. Подравляю.
Вот ещё:
image.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Helga_Holtzer
2. Ник администратора: Tema_Cortez
3. Описание благодарности: Я от всей души хотела бы поблагодарить Администратора Tema Cortez за то, что он такой отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Синдром "Вахтера" или Мания Величия этому человеку не присущи, так как такие люди не зазнаются. Спасибо тебе, Тёма, человеческое от всего сердца. Выручаешь как обычно, выслушиваешь и помогаешь. Так держать, Тём. Удачи тебе и успехов в начинаниях =)

1. Ваш ник: Martin Workman :D
2. Ник администратора: ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ I LOVE ALL ADMIN"S TEAM ;)

3. Описание благодарности: 1.все тащит репорт 2.когда пишу в репорт жб сразу ответ "Слежу" 3 патаму что это Админнстратор Advance Role Play. :)
izxVA.jpg

1. Ваш ник:Kostia Vaskov
2. Ник администратора: Tema Cortez
3. Описание благодарности: Отличный хелпер , всегда помогает очень расудительный и выносит справедливые обдуманные решения.Вообщем тащит хелперку :-)

1. Ваш ник: Steve Ferrum
2. Ник администратора: Brain Marlow,Johny Hailey,Alan Batman,William Morelli,Andrey Aibatov
3. Описание благодарности: Отличные следящие за СМИ. Спасибо за работу ;)

1. Ваш ник: Vice Morelli
2. Ник администратора: Tema Cortez и Brain Below
3. Описание благодарности: Спасибо администраторам за помощь в любых ситуация и ответах на любые вопросы. Эти 2 администратора без труда ТПшатся, смотрят, объясняют и говорят как надо делать правельно в любую минуту. Очень отзывчивые и ответственные. Даже в чате пишут всё, как по уставу. Спасибо за таких чудесных администраторов. :p

1. Ваш ник: Weazy Washington
2. Ник администратора: Tema Cortez

3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить Тему за его доброту и рассудительность! У него есть всегда ответ на любой задуманный вопрос) Спасибо за такого администратора! :)

1. Ваш ник: Tek_Golden
2. Ник администратора: Tema_Cortez
3. Описание благодарности: Отличный,администратор всегда быстро отвечает на вопросы , спасибо большое.

1. Ваш ник: Emily_Brown
2. Ник администратора: Marsello_Caesar
3. Описание благодарности: Ты самый лучший,добрый,ответственный администратор,спасибо тебе за всё,с меня подарок на Новый Год :D

Ваш ник: Franklin_Vegas
Ник администратора: Все ё моё!Описания благодарности: Спасибо что вы есть! Все вы! Вы всегда придумываете всякие ништяковые мероприятия и вот недавно около Мэрии ЛВ появилась классная ёлка с подарочками ^_^ Всем советую побывать! Ещё раз спасибо что вы есть. С новым годом вас администрация Advance Role Play | Red
C НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ :) Всем счастья и т.д.
Новый год.jpg

1. Ваш ник: Diego_Bacardi
2. Ники администраторов: Sasha_Bacardi, Sam_Bacardi, Bruno_Bacardi, Lenochka_Bacardi.
3. Описание благодарности: Вы для меня как семья, вы всегда поможете в трудную минуту, когда я был "бич", я равнялся на вас, старался быть таким же, как и вы, вообщем: Вы няшки:*

1. Ваш ник: Юра
2. Ник администратора: Bruno_Bacardi
3. Описание благодарности:отличный администратор, веселый, общительный, в репорт всегда ответит. Как то раз на шахте застрял в текстурке так он не успокоился пока я не выберусь от туда :)

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: William Morelli, Brain Marlow, Johny Hailey, Alan Batman, Andrey Aibatov
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь. Без вас бы не справился. ;) (Клип).

Назад
Верх