Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Diz Bust
2. Ник администратора: Smart, Bust, Albonese
3. Описание благодарности: Спасибо вам за помощь с тренировкой :rolleyes::p

SV7CABX.jpg

1. Ваш ник: MrLion_Channel
2. Ник администратора: Это для всей администрации.
3. Описание благодарности: Спасибо что вы понимающие, спасибо что вы делаете сервер таким хорошим для всех нас =) Я выражаю вам огромнейшую благодарность за всё! Вы лучшие!!! =)

1. Ваш ник: babich.
2. Ник администратора: James Bust & Fernando Carmone
3. Описание благодарности:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С Днем Ангела! Пусть крылья счастья
На всех парах тебя несут
К вершинам светлым и прекрасным,
Где лишь любовь и радость ждут!

1. Ваш ник: J.Crossfield
2. Ник администратора: Kamilla Cullen
3. Описание благодарности: Спасибо этому администратору что помогла. Очень добрая и отзывчивая!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Совёнок Batman
2. Ник администратора: Marshall Mason, Ispanyola Batman
3. Описание благодарности: Сказали, что разбанят если напишу благодарность.

P.S Одни из лучших ребят, с которыми весело общатся и проводить время :3
128.png

1. Ваш ник: Louis Bacardi ( Alexandr Konovalov )
2. Ники администраторов: Ну что же начнёмс...

• Serega Murz. Тебя знаю достаточно давно как следящего за Министерством Здравоохранения и как человека с кем приятно пообщаться. Сколько с тобой знакомы ни разу не разочаровался что ты такой классный. Ты помогаешь людям которые получили только что лидерку в твоём Министерстве Здравоохранения. Когда я стоял на больнице LV на любой вопрос даже бредовый он отвечал. Добродушный, общительный, незаменимый и лучший в своём деле. Lova Lova :p
  • Max Cherkas. Макс хотя мы с тобой и ругаемся по поводу Министерства обороны знай ты тоже лучший. Человек который в любой непонятной ситуации придёт на помощь и ответит на интересующие вопросы. Строгий, ответственный, артистичный.:)
  • Thomas Carter. Вот Влад и дошла до тебя очередь как за самого лучшего администратора. Сколько тебя помню на лидерках и админке ты ответственно подходишь к своему делу. В любой непонятной ситуации выслушает и даст правильный совет.:cool:
  • Marshall Mason. Валёк ты давай там не расслабляйся всё ещё впереди. Классный админ и приятный собеседник.
  • James Bust. Димка Бустик молодец что на админку дошёл. Олд МВД и МО. Помню когда он был на Полковнике ЛВПД потом на Генерале ЛВПД, потом на лидерке ЛСПД, потом на Генерале ВВС. Жаль что до МО не дошёл, жаль .Хороший человек. :rolleyes:
  • Yuuki Torimoto ( Lika Capuchino ). Лика если ты ещё не забыла меня ты у меня раньше в больнице LV 9-кой была. Незаменимая помощница и супер админша. Я рад что знаком с этим человеком.:)
  • Alena Wayne. Алёнка привет. Жаль что ты меня не помнишь уже, но всё же. Когда - то вместе стояли на первом сроке я больке, а ты в СМИ уже не помню то ли на ТВц, то ли на радио, но не суть важно, . Добродушная которая придёт на помощь. :oops:
  • David Garner тот который вечно останется выросшим хилперёнком. Ну что же Димка, Димка вот ты и админ. Незаметно это лето для тебя как ты стал на данный пост. Молодец, заслужил. Помню все твои ночные призывы как ты один сам их делал. Отстоял свои посты на ура. Хороший, застенчивый и незаменимый человек. Желаю дальше успехов во всём. :D
  • Kenny Clifford. Как же я забыл этого типа? Этот телепузик ещё тот. Помню ещё когда он был Мэром ЛС. Хороший паренёк, чтобы не забывал меня.:p
P.S. Извините кого забыл не обижайтесь. Для меня все администраторы Red сервера лучшие.

3. Описание благодарности: Написал выше

Torimoto: Конечно я помню и тебе спасибо :3

Назад
Верх