Red Server | Благодарность администраторам

◔. Jeff Story :)
◔. Alena Wayne :p
◔. Самая лучшая, с чувством юмора.
d55309e3ae23.gif

☆Alena W: mimimi

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: John Druz.
2. Ник администратора: Alexandra Lion Kamilla Cullen James Bust Charles Worckmen (Сорь если неправильно написал)
3. Описание благодарности: По первому репорту помогли мне с мероприятием, и наказывали игроков) Общем, тащите ребята.

1. Ваш ник: David Muller
2. Ник администратора: Smart Jackson,Alena Wayne,Serega Murz,Jessica Hudson,Miras Carmone,Thomas Carter,Fernando Carmone.
3. Описание благодарности: Привет с Silver'a. И я вас не забыл ребята молодцы.Алёнка,Душечка держи мой домик :),Серёга(Lova Lva)-Весёлый парень,отзывчивый,дружелюбный и всегда готов помочь.Thomas Carter-Давай тащи там и не забывай друзей :) Всем желаю всего наилучшего.

Ваш ник: Oliver Santos
Ник администратора: Kamilla Cullen и другие...
Описание благодарности: Камила спасибо за МП которое вчера провела! С яхтами... Оно было незабываемое :))) Почаще делай такие если не затруднит. Ну и вообще работаешь отлично :) И всегда в репорт ответишь и поможешь в нелепой ситуации. А другим администраторам тоже спасибо, хотя бы за, то что отвечаете в репорт :D :D :D :D :D

WjmO3nR.jpg

(немног фотошопленная, надо было убрать ник сзади :) )

1. Ваш ник: Luca Vendelio
2. Ник администратора: Бывшие администраторы James Mason, Harvard Love и Loko Bacardi
3. Описание благодарности: Спасибо им огромное за все! Если бы не они, моя игра на сервере по ночам была бы скучной как не знаю что, будьте всегда веселыми, дружелюбными и целеустремленными! :);)

1. Ваш ник: Elita_harrison
2. Ник администратора: Ted_Albonese
3. Описание благодарности: Прости за то, что хотели снять, ну ты сам ушёл, при тебе хотя-бы жалобы проверялись, а не весели по 6 страниц.

Я пишу эту благодарность специально для Вас администраторы девчонки и мальчишки
1. Ваш ник: Sam Carrasco

2. Ник администратора: Serega Murz|Alena Wayne|Maksim Rood|
3. Описание благодарности: Ты мне помогаешь в тяжелых ситуациях.

Ты меня веселила и помогала в разных рп.
Ты тп в любое время дня и ночи и дарил людям баны варны и затычки.;).[Шутка]. Ты просто космос.

Назад
Верх