Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Mickey Bust
2. Ник администратора: Max Cherkas
3. Описание благодарности: Спасибо тебе, Макс за твою суровость к лидерам) Ты был строгим следящим за МО, но всё таки ты ушёл. Удачи тебе в жизни и с наступающим 2016 годом ;)
5b8ukzL.jpg

X3RZH3g.gif

1. Ваш ник: Justin Portego
2. Ник администратора: Brian Jackson
3. Описание благодарности: Вкратце скажу. Спасибо тебе. Только задам вопрос в репорт, ты тут же через 5 сек отвечаешь на него, очень отзывчивый. В общем Удачи тебе во всем! И с наступающим Новым Годом!
X3RZH3g.gif

Ваш ник: Maga
Ник администратора: Harvard Love
Описание благодарности: Спасибо большое, хоть по мелочи, но всё таки помог, по первой же просьбе сделал подарок на Новый Год :)
Благодаря тебе этот старичок улыбается :

1. Ваш ник: Leva Cullen
2. Ник администратора: Смарт,Ринго,Маперы,Скриптеры
3. Описание благодарности: збс постарались, новая болька проста аху********ик,просто шик

(за завуалированный мат сорь)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Nicholas Clifford
2. Ник администратора: Francesco Castiglia, Mikhail Gordon, Brian Jackson, Daniel Dixon
3. Описание благодарности: Красавцы, хорошо следят за фракцией Средство Массовой Информации.

128.png

1. Ваш ник: Nicholas Clifford
2. Ник администратора: Вся администрация
3. Описание благодарности: С наступающим Новым Годом, с годом обезьяны Вас. Проведите этот год не за компьютерами, а за столом с родителями или друзьями. С наступающим 2016!

128.png
128.png
128.png

1. Ваш ник: Leva Cullen
2. Ник администратора: Camilla_Cullen
3. Описание благодарности: Хорошая работа.С наступающим

2. Ник администратора: all teams
3. Описание благодарности: С наступающим и успехов

1. Ваш ник: Theodore Lorenso
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: С наступающим праздником вас , проведите в кругу семьи :)

1. Ваш ник: Jeffrey Murz
2. Ник администратора: Fernando Carmone, Miras Carmone, Emilio Blackberry, Kenny Clifford, Leva Adams, Mad Dios, David Garner, Alexandra Lion, Kamilla Cullen, Harvard Love, Dante Vincent
3. Описание благодарности: Ребята, удачи вам вам как в жизни, так и в игре :)
P.S. С Новым годом :)

1. Ваш ник: Serge_Warriors
2. Ник администратора: Smart_Jackson,Miras_Carmone, Fernando_Carmone, Serega_Murz, Tolik_Khmara, Max_Cherkas, Kamilla_Cullen, Harward_Love.
3. Описание благодарности: Хочу выразить огромную благодарность админ коллективу за вашу доброту и отзывчивость, и хотя многих из перечисленных уже нет с нами, Вы всегда в моём сердце, впервые придя на проект 3 года назад я был удивлён как построена система, спасибо Вам ребята, Вы были всегда с нами, и не оставляли простых игроков, я поздравляю Вас с наступающим новым годом, продолжайте так же тащить репорт, и прочие админские феньки. :)
P.S. Не обижайтесь если неправильно ник написал, я тоже человек, а не робот. Всех благ Вам! :p

1. Ваш ник: Alexandr Vinogradov
2. Ник администратора: Harvard Love Smart Jackson Alexandra Lion Brian Jackson
3. Описание благодарности: Вы супер админы с наступающим вас новым годом!

2685636.png
(R)
2685636.png

1. Ваш ник: Emilio Brooks :cool:
2. Ник администратора: Весь Redo'вской состав, без исключений :)
3. Описание благодарности: Ну вы все вроде хороши, и " типо " работаете и т.д и т.п, но не об этом сейчас. Хочу всех Вас поздравить с Наступающим Новым Годом, да и в принципе без 24 часов и с Новым Годом, потому что, потом не успею вас поздравить. Ждёт длинный и хронический запой. Желаю вам в Новом 2016-м году всех благ и успехов! Ну кому-то из вас успехи нужны в учёбе, кому -то в работе, кому-то в личной жизни, а кому -то их вообще не надо :) Также, чтобы все ваши задуманные мечты сбывались! Берегите свое здоровье, своих близких, друзей и конечно же родителей..По -возможности во время рождественских праздников приберегите свою печень ;) И самое главное, 1 числа не проснуться лицом в оливье. С Новым Годом вас письки :rolleyes:
2685636.png
(R)
2685636.png

1. Ваш ник: ~
2. Ник администратора: all
3. Описание благодарности:
Хочу пожелать всем, чтоб Вы и Ваши родители не знали горя, будьте все здоровы и счастливы. Пусть все Ваши мечты сбудутся в новом году. Побольше всем верных друзей.
Хочу еще пожелать всем свободной хаты на НГ и всего самого наилучшего, от души всем желаю.

1. Ваш ник: John Druz.
2. Ник администратора: Весь состав администрации.
3. Описание благодарности:
Отзывчивые, хорошие и позитивные ребята. Тащите) И поздравляю вас с наступающим Новым Годом))
6i4ADT8.jpg

256.jpg
1. Ваш ник: Bruno Howard.
2. Ник администратора: Вся Администрация сервера Red.
3. Описание благодарности: Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!

Назад
Верх