Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Jim_Bad
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Удачи и терпения всем администраторам. Привет с Chocolate :3

1. Ваш ник: Marco_Cube
2. Ник администратора: Marco_Green
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор, почти на все мои вопросы в большинстве случаев отвечал он, а не игнорировал как остальные.

1. Ваш ник:Томми Монтана
2. Ник администратора:Хидео Козима
3. Описание благодарности:Кодзима гений!!!11!МГС 5 Лучшая игра в мире!!11!!(не все поймут).Хороший администратор,очень часто вижу его активность :3

1. Ваш ник:Tommy_Montana
2. Ник администратора:Brian_Jackson
3. Описание благодарности:Помог мне со злостным дмщиком,выследил его по моей просьбе и заварнил,спасибо что не забили несмотря на то,что я даже не писал его ID в репорт,

1. Ваш ник: Egor_Ermoli
2. Ник администратора: Всем администратором и хейтерам.
3. Описание благодарности: Спасибо за прекрасный сервер, за то что есть на нём все вы, и нам не скучно не когда
ведь с нами есть всегда друзья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Мой первый сервер это ваш я вас обожаю.

1) Ваш никнейм - Danny_York
2) Никнейм администратора - Marko_Green
3) Описание благодарности: Спасибо тебе за всё, то что выслушал меня, и заменил мне Вареник на КПЗ, большое тебе спасибо еще раз! Ты лучший, удачи тебе в жизни, живи долго и счастливо! Не болей! Всего тебе НАИЛУЧШЕГО!

1. Ваш ник: Энрико
2. Ник администратора: Louis Bacardi , David Garner , Hideo Kozima , Fernando Carmone , Artem Maykovskiy , Harvard Love
3. Описание благодарности: Паша нормальный, иногда злой. Дима тащер МО. Юра апасный хилпир. Дима четкий шеф. Тёма адекватный. Любовь помогал мне когда багался.

1. Ваш ник: Vincent Vega & Состав Varios Los Aztecas
2. Ник администратора: Marko_Green
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор, и просто понимающий человек,спасибо что помог моим ребятам,ситуация глупая вышла, все в этой жизни ошибаемся когда то как говориться) еще раз благодарю что подал руку помощи, жму краба тебе мужик =)

Назад
Верх