Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Travis Clifford
2. Ник администратора: Thomas Carter
3. Описание благодарности: Отзывчивый, добрый и конечно же трудолюбивый Влад :cool: Поможет и поддержит в трудную минуту. Часто игнорит, но это простимо :rolleyes:. Тащи Влад и оставайся таким, какой ты есть ;)
IWekLq5.jpg

1. Ваш ник: Travis Clifford
2. Ник администратора: Thomas Carter, Kenny Clifford, Louis Bacardi, David Garner, William Castle, Thomas Martines
3. Описание благодарности: Отличные ребятки, умеют поднять настроение в любое время дня и ночи :cool:
DGR6wke.png

1. Ваш ник: Reasky Wayne
2. Ник администратора: David Muller
3. Описание благодарности: Больше 4 года знаю его и могу сказать что такой хороший человек очень мало, отлично делает свою работу.уважает всем,крч This Guy Best of the best/// i love u Yurka

1. Ваш ник: Ноунейм
2. Ник администратора: Всему Админ составу
3. Описание благодарности: Очень хорошие админы,играл на сервере 2 месяца,всегда был живой репорт,всегда боролись с читерами,удачи парни,ну а я на вайте :)

1 такир
2 хидео козима
3 Тащит по ночам, наказывает читеров и проводит крутые мпшки

1. Ваш ник: Danya_Lipatov
2. Ник администратора: Robert_Keep (КИП)
3. Описание благодарности: Добрый администратор, хорошо справляется со своей работой, быстро отвечает на сообщения в репорт (РЕСПЕКТ) :)

Благодарочка для админов - часть I
1. Ваш ник: R.Akimov
2. Ник администратора: H.Love, F.Castiglia, T.Martinez, E.Blackberry, H.Kozima, K.Clifford, M.Mason, S.McLean, T.Carter, I.Batman.
3. Описание благодарности: Пацаны ваще ребята!
1b3b4e3d94b9916155f9a8b8379b6aea.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Danya_Lipatov
2. Ник администратора: весь админ состав, Хотелось бы выделить
2 администратора этого сервера!

ПРЕДСТАВЛЯЮ!
это:
ЗОЛОТОЕ МЕСТО - 1.Robert_Keep (больше известен по прозвищу - "КИП")
СЕРЕБРЯНОЕ МЕСТО - 2.Fernando_Carmone (Ну я его называю по имени - Фернандо)
3. Описание благодарности:
Часто помогают игрокам, активно занимаются сервером
( банят читеров И Так Далее ),
даже ночью проводят МПшки .

Короче, админы, вам респект.
Особенное спасибо хочу сказать 2-ум персонажем, перечисленым выше!
Очень надеюсь их скоро повысят, они этого заслуживают!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: chezz albonese
2. Ник администратора: f.carmone
3. Описание благодарности: не буд показывать сопли , как остальные , ибо просто норм поц , поржать можно.

1. Ваш ник: Akira Nakayama
2. Ник администратора: Ниже
3. Описание благодарности:
John Jackson - Спасибо тебе за помощь. В трудную минуту ты всегда помогаешь. Всегда помогаешь с хп, даже если не прошу. Спасибо.
James Bell - Спасибо тебе в трудную минуту. Благодаря тебе, мы не остались ночевать в машине на крыше. Благодарствую.
Вы лучшие, удачи вам!!

1. Ваш ник: Chipa
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Всегда помогут, всегда всем и все подробно объяснят. Дружелюбные ,отзывчивые, именно вы поднимает адванс, за это вам спасибо!! Продолжайте ы том же духе ребята,я вам желаю самое главное здоровья ну и побольше свободного времени ;)

Назад
Верх