Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Evgeny Novikov :oops:
2. Ник администратора: William Castle :cool: , Louis Bacardi :rolleyes: , Harvard Love :D
3. Описание благодарности: Хорошие друзья , всегда пустят к себе на тусовку , и выдадут халявный скин :)
s3LKpmF.png

WGwd35h.png

s3LKpmF.png

fpEco2E.png

s3LKpmF.png

Благодарочка для админов - часть II
1. Ваш ник: R.Akimov
2. Ник администратора: L.Adams, John Jackson, R.Rossetti, M.Green (пропавший), L.Bacardi, J.Bell, R.Keep, D.Garner, W.Castle, D.Muller
3. Описание благодарности: Ребята бом-бом!
13731632817561.jpg

P.S. Юрок, Мюллер, как же я тебя пропустил то?:( Добавил в список, ты тоже бом-бом:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Kazuo Yudzuki
2. Ник администратора: Kenny Clifford & James Bell
3. Описание благодарности: Просто чёткие админы, особенно Белка-кинодел. Макс и Белка, тащите!

1. Ваш ник: John Birds
2. Ник администратора: John Jackson and Jerry Jackson
3. Описание благодарности: Мой друзья просто збс, мой очень старые друзья, молодцы. Заслуживают уважение и повышения. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ, Я ВАС УВАЖАЮ.
u0lGguX.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Donato Viotti
2. Ник администратора: James Bell
3. Описание благодарности: Один из самых справедливых администраторов, не забивает на многие моменты и разбирается по справедливости!

1. Ваш ник: Добрыня :3
2. Ник администратора: Весь Админ состав.
3. Описание благодарности: Хорошие Администраторы - следят за РП и просто зайки, тащите :3

1. Ваш ник: Kiiara Tennesse
2. Ник администратора: Dmitriy Scorsese, Svetlana Kramar, Ada Riva
3. Описание благодарности: Ребят, серьезно, до глубины души, сердца, почек, рада Вашим назначением на пост, успехов
<3
Остальных хэлперят и восстановившихся так же с назначением и всего самого - самого ;)
128.png

Назад
Верх