Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ryo Horii
2. Ник администратора: Hideo Kozima
3. Описание благодарности: Юрец ты очень хороший админ, я решил тебе благодарность написать.. За то что ценишь мое творчество, и слушал как я пою. Спасибо тебе :)

1. Ваш ник: Fabio_Keep
2. Ник администратора: Все!
3. Описание благодарности: Благодаря этому серверу,многие игроки начали свою "карьеру",,спасибо всем тем,кто не опускает руки и помогает игрокам в любой ситуации.

1. Ваш ник:Yoshiro_Sato
2. Ник администратора: Garret_Sky
3. Описание благодарности: Довольно добродушный администратор,который трудится на благо игроков. То придумает экскурсию на самолете,то на Казаков всех отправит и устроит обратный рейс на автобусе.:) А сегодня вообще взялся редактировать все объявления,на которые у СМИ не хватило времени. И вежливо согласился добавить тэг новостей для красоты. Просто не пришлось сталкиваться с его остальной работой,так как он следит за МВД,а так думаю,что и там он справляется очень хорошо. В общем,каеф;)

1. Ваш ник: Arsenij_Hvostovoj
2. Ник администратора: Garret_Sky
3. Описание благодарности: Самый честный, строгий и справедливый админ. Всегда телепортнется к тебе если попросишь в репорт, задает вопросы в /f мвд как вам новая система отчетов, может что то убрать и т. п. Спасибо Гаррет за отличную игру! ;)

Мой ник: Jeff Story
Ники администраторов
Ray
b0202.gif
- вообще крутой админ, и слов не надо.
Fern
0_4e97a_1b06ba0_S
- всегда добрый ко мне.
Ada
0_59dbd_6bd5b065_S
- опыта набралась, и теперь неплохо жалобы то и рассматривает :3
Melliсса
voice.gif
, Svetа
smailikai_com_4_148.gif
- весёлые, отзывчивые, всегда помогут :3
Hideo
0_5a592_a690ec00_S
-
учит жизни, того и хороший(я помню то кпз, за 1 минуту до слёта за дм)

1. Ваш ник: Akira Nakayama
2. Ник администратора:
• Andrew Bacardi - Хороший администратор, быстро реагирует на нарушения, которые пишут в рапорт, всегда помогает в мэрии.:cool:
• Roberto Chilli- Хороший администратор, быстро реагирует на нарушения, которые пишут в рапорт, также хороший собеседник.:p
• Kenny Clifford - Слов не хватит, что бы описать Кенни, скажу просто, отличный администратор сервера.:oops:
• David Garner - Выражаю этому администратору отдельную благодарность, он за сегодня провёл 4 мероприятия подряд и супер провёл. Отличный администратор сервера.;):oops:
• Louis Bacardi - Всегда помогает в мероприятиях, хороший собеседник и всегда помогает.:D

3. Описание благодарности: Спасибо за всю вашу помощь, которую вы предоставили с начала игры на сервере, желаю вам удачи.:oops:

1. Ваш ник - Hideo
2. Ник администратора - следящие за мафиями, Ростик, Ферн, Гарнир, Мелиса, Юрец-огурец
3. Описание благодарности - тащите, играйте, ждите меня, Ростик- учись водить.

1. Ваш ник: Akira Nakayama
2. Ник администратора: John Jackson
3. Описание благодарности: Очень хороший администратор сервера хорошо справляется со своей работой, я считаю этого человека хорошим администратором этого замечательного сервера.
Всегда помогает в трудных ситуациях и всегда восстанавливает здоровье.

1. Ваш ник: Den Riccardo
2. Ник администратора: Jᴇʀʀᴇᴍʏ Vɪɴᴄᴇɴᴛ
3. Описание благодарности: Спасибо за озеленение моего участка. Долго не заходил на сервер. Вдруг решил зайти, и тут бац! Такая красотища, огромное дерево.
hh2hFTq.jpg

7Xv1c4R.jpg

P.S. Спасибо, теперь воздух у моего дома гораздо чище!:D
JV: Перепутал чуть-чуть :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Mike_Cola
2. Ник администратора: Mellisa Flores and Garret Sky
3. Описание благодарности: Отзывчивые администраторы,всегда отвечают в репорт и не игнорят проблемы.
Пасиба вам :*

1. Ваш ник: Sam Clifford
2. Ник администратора: Kenny Clifford
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за то, что выдал мне свой дом в качестве штаба для партии :)

1. Ваш ник: Sam Clifford
2. Ник администратора: Ada Riva
3. Описание благодарности: Хорошая девочка, всегда поддерживает в трудной ситуации. Самый лучший бывший модератор РП биографий.

Назад
Верх