Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Solomon Anderson
2. Ник администратора: Андрюша Бакарди
3. Описание благодарности: Не дают расслабиться, нарушителем. Проверяет жалобу на Гос. Орг. моментально.
Пруфы в теме)

1. Andrey_Muhanov
2. Логан Печенька
3. Найс админ. Никогда не проигнорирует жалобы. Реагирует быстро. Перспективный поцан. ( Я помню как я еще в ВМФ с тобой работал полканом ты был, как быстро летит время). Хочу пожелать тебе жирненьких читеров, адекватных бомжей, карьерного роста и конечное печенек :3. Удачи всей администрации Реда!

1. Otha_Perez
2. Всем
3. Я хотел поблагодарить весь адм. состав, за то что они очищают наш сервер от мусора, я сам на адвансе около 3-х лёт, повидал многих и хотел сказать спасибо, не знаю буду ли дальше играть, так как интерес уже пропадает, но всё же, спасибо с:

1. Emilio Jackman
2. Ada
3. Спасибо, давно хотел отдохнуть, хотя бы 10 дней :)
h-163.jpg

Ada Riva: Всегда пожалуйста. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Bar Harvey
2. Ник администратора: Logan Cookie
3. Описание благодарности: Сразу отвечает на репорт+когда я кидаю госку, вероятность того, что Логан пожелает удачной игры - 100% :D:p

1. Ваш ник: Jack Sin
2. Ник администратора: KENNY CLIFFORD(рак в доте он крч)
3. Описание благодарности: Самый норм ОДМЕН потомучто не игнорет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( рак в доте )

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Lucky Warren
2. Ник администратора: Весь колектив администрации red сервера
3. Описание благодарности: очень дружелюбные,всегда поможете в трудном вопросе

1. Ваш ник: Vova Slepnev.
2. Ник администратора: Mellissa, Svetlana.
3. Описание благодарности: Света, спасибо за две бэхи ;) Меллисса, спасибо, что помогла нам со съёмками фильма :) Удачи вам в личной жизни, девчонки :p

1. Ваш ник: Romolo Cordaro
2. Ник администратора: все
3. Описание благодарности: Пусть к добру ведут дороги. Неразгаданной судьбы. Пусть исчезнут все тревоги, чтоб счастливыми на веки стали вы! ;)

1. Ваш ник: Mila Meloni
2. Ник администратора: Harvard Love, Jerremy Vincent, Kenny Clifford
3. Описание благодарности: Добрый и понимающие администраторы) Были бы все такими. Ну а Кенни просто позитивный чел:)

1. Ваш ник: Fernando Elcano
2. Ник администратора: Всем Админам Реда :) И особенно самому топовому адм ин зе ворлд Рамилю :D
3. Описание благодарности: Тащеры по жизни.

Назад
Верх