Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Jack Sin
2. Ник администратора:
Hideo Kozima
3. Описание благодарности: Хороший человечек:) Хороший админ , не игнорит репорт и сидит по ночам таких админов надо ценить! Помог мне со многим, спасибо тебе большое надеюсь ты прочитал :) Скринчики оставлю себе на память но один залью:)
d829316a4f7b.png

1. Ваш ник: James Stand
2. Ник администратора: Всех.
3. Описание благодарности: Спасибо вам, за то что в день рождения адванса вы следили за сервером что читер даже неуспевал зайти на сервер как вы уже банили) Спасибо Вам,

1. Ваш ник: Akeno Katana
2. Ник администратора: Logan Cookie, Aleksandr Novikov, Jonathan West, Louis Bacardi, Roberto Chilli.
3. Описание благодарности: Добрые и справедливые ребята:). Спасибо вам;) Папка

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Garret_Sky
2. Ник администратора: Mark_Dano
3. Описание благодарности: Сына, мы с мамой поздравляем тебя с Днем Рождения. Расти большой, умный, счастья, здоровья и всех благ)

Анатолий)
Поздравляю всех с юбилеем сервера!
Ребят, 5 лет как ни как.
Огромное спасибо main администрации, что радуют игроков по сей день
p.s немного опоздал :)

1. Ваш ник: Evgeniya_Zaxarova
2. Ник администратора: Да впрочем, вся администрация Red сервера
3. Описание благодарности: Спасибо вам, ребята, что вы помогаете и поддерживаете меня, да и что вы адекватные и веселые ребята. Вы няшки. :3

1. Ваш ник: Lucas Ramos
2. Ник администратора: David Garner | Caesar_Mancini | Jonathan West
3. Описание благодарности: Ну тут и сказать нечего, просто тащеры, всегда помогают!
images

1. Ваш ник: Gabriel Felici aka Nathan_McKenzie
2. Ник администратора: Svetlana Kramar | Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Хочу выразить большую благодарность Fernando Carmone , так как от него зависело буду ли я допущен к обзвону на пост мафии, а взамен я доказал вам, что не оплошаю. Так вот , я вас не подвёл и сделал всё , чтобы вы во мне не разочаровались. Спасибо вам :rolleyes::);) Не стоит забывать про следящих за мафиями, а именно Svetlan(у) Kramar , так как именно она доверила мне данный пост лидера, дарю добра и позитива:p:D
Если бы не вы...:cool:

За что боролся на то и напоролся:oops:

Назад
Верх