Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: August Alonti
2. Ник администратора: Ada Riva | Aleksandr Novikov
3. Описание благодарности: Ada, спасибо за проведенное время на ангаре, эти минуты были незабываемы. :3
Новик, а тебе просто спасибо. Хоть у нас и бывали разногласия, но ты справедливый админ

1. Ваш ник: Kenny Clifford
2. Ник администратора: Harvard Love
3. Описание благодарности: Купил вирты, не кинул.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:
Fabio Escobaro.
2. Ник администратора:
Mad Dios
Aleksandr Novikov

3. Описание благодарности:
Утренние покатушки,bomj gang:rolleyes:
Old's подъехал ;)
LfRAUlQrosw.jpg

711nKmgQUjw.jpg

1. Ваш ник: Mike Gun
2. Ник администратора: Reasky Warren
3. Описание благодарности: Крч был капт, и подвис ноут, Майк дал варн за АФК на капте. Написал ему в скайпе, в течение 2-х минут все разрулили и снял варн. Спасибо ему за снятый варн и быстрый и чёткий ответ.:p

Ваш ник: Ivan First
2. Ник администратора:Smart Jackson, Sebastian Ramirz
3. Описание благодарности:Вы хорошие ребята, хорошо исполняете свою роль
P.S Меня забанили за читы на 30 дней, хотя я их вообще не использовал, мне осталось до разбана 9 дней, прошу разбанить, просьба, чисто по человечье , удачи вам

1. Ваш ник: Luke Gray
2. Ник администратора: Dante Vincent

3. Описание благодарности: Хороший и добрый администратор! Даже когда не просишь о помощи видит нарушение и помогает. Он топ! Я бы сказал так...
Вам огромное спасибо
От души я говорю.
Благодарности нет края,
Сотни раз я повторю.
hzjDKwJ.png

p.s: надеюсь он увидит)

1. Ваш ник: Alan_Bell
2. Ник администратора: Весь админ состав.
3. Описание благодарности: Четкие ребята!! Лучшие из лучших!!!! По моему мнению,кто лайкнет этот пост,тот няшка!
Но вы можете не лайкать! Вы и так няшки стесняшки!!!!!!!!!!!!!

1. Ваш ник: Felix Cameron
2. Ник администратора: Aleksandr Novikov
3. Описание благодарности: Едем мы по шоссе ЛС-ЛВ и тут он резко появляется на заднем сидении нашей бибики в тот момент когда мы бурно МГшим, спасибо что не замутил:p

1. Ваш ник: Damles Venz'ыч
2. Ник администратора: Logan Cookie, Kenny Clifford, Travis Clifford, Jonathan West
3. Описание благодарности: Всегда вижу ответ от вас, ребята, на вопросик или жалобу в репорт;)

Назад
Верх