Red Server | Благодарность администраторам

1. Jeff Story
2. Olena Wayne
3. спасибо что всегда поддерживаешь меня :rolleyes::oops:
XPdtGwim4xY.jpg

1. Ваш ник: Luiz Nelson.
2. Ник администратора: Aleksandr_Novikov
3. Описание благодарности:

Недавно случился один очень неприятный конфликт, между мной, игроками АРП РЕД и администратором под ником Aleksandr Novikov. Написав жалобу на администратора за покупку виртов на адванса в 2015 году, началась дисскусия в теме, что я крыса, начались литься на меня куча оскорблений и унижений, как от игроков, так и от самой администрации сервера. Не понимая что я делаю, я совершил глупую ошибку в своей карьере SAMP индустрии. Спустя 5 минут после закрытия темы Рамилем, я вернулся дабы прочитать то что написал я и игроки адванса, и это меня поразило. Я вчитывался в каждое слово администрации и игроков. После этого я понял что я совершил не правильно, и хотел бы извиниться перед игроками, админстрацией. Я понимаю что возможно Ваше мнение не поменяется ко мне в лучшую сторону, то я сделал легче себе, я выговорился, и мне стало легче щас, прошу понять Вас правильно, что в состоянии так сказать "Неадеквата" я бомбанул и начал нести всякую чушь, которую бы на свежую голову я бы не сделал. Прошу понять, и извинить. Поймите меня правильно! Извини Aleksandr Novikov.

1. Ваш ник: David Nelson
2. Ник администратора: Все админы.
3. Описание благодарности: От души всем спасибо , что помогаете , не оставляете в беде. Фарту , масти и попутного ветра вам!

Мой ник: Nicholas West
Ник администратора: Andrey Ringo, Smart Jackon и вся команда основателей Advance Role Play.
Описание благодарности: Спасибо, что ввели обновление, которое я предложил (offline uninvite).

1. Ваш ник: Felix Cameron и Osbian Victim
2. Ник администратора: Jonathan West
3. Описание благодарности: Спасибо что спас утопающего Осбиана и вытащил его на берег, после чего оказал ему первую мед. помощь и выдал автомобиль для его транспортировки.

Назад
Верх