Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:
Дядя Джек. :oops:
2. Ник администратора:
Logan Cookie - Никитка. Спасибо тебе за всё, что делаешь и за хорошее отношение ко мне. Как вернулся на сервер ты сразу меня хорошо встретил и не забыл старого Ваньку и помогаешь по сей день. Тащи дальше, топовый парень. :D;)
Roberto Chilli - Вован. Выздоравливай, братан, репорт уже ждёт тебя и готовится к твоему возвращению. Парень, который лайкает все мои посты и просто топовый МОшник, на плаце вместе стояли. Помогает всегда и очень отзывчивый. :eek::D
Louis Bacardi - Пашка. Спасибо за конфу в скупе и ВК, хороший парень, часто онлайн и всегда готов помочь. :cool:
Aleksandr Novikov - Сашка, по жизни Полкан. По общению парень интересный, а как администратор очень ответственный и справедливый. :)
Mellissa Flores - добрая барышня. Как-то раз гулял на крыше и тут появляется она и даёт мотоцикл, ну топовая, шо сказать. :p:D
Cody Ramirez - Серёга. В беседке ты очень весёлый, а как администратор ответственный. С тобой можно хорошенько оттянуться и поугарать. :rolleyes:
Alena Wayne - Алёнка. Когда Алёнка возвращается сразу же это чувствуется, потому что начинает выдавать муты по 69 минут. Молодец, "ой фсёёё", тащи дальше. :D:p

1. Ваш ник: Christian Crown
2. Ник администратора: Cody Ramirez
3. Описание благодарности: Этот человек поможет в любую минуту и секунду, какая проблема не была.. он тут как тут :)
Сергей добра и удачи тебе)

1. Ваш ник:
Fabio Ramirez.
2. Ник администратора:
Ray Rossetti
3. Описание благодарности:
Нет ничего невозможного, покатухи на скутере:rolleyes:
VazTzykWiAo.jpg

1. Ваш ник: ника нет
2. Ник администратора: по списку ниже
3. Описание благодарности:
Игра игрой, но общение с некоторыми товарищами ей не ограничивалось.
Итак:
Димон Garner- кто ж еще по ночам может составить компанию:D
Ростикс- удивительно, но с главным алкашом сервера мы так и не бухнули ни разу,
Ликастый- а с тобой каждый обзвон бухали :)
Димон «ржд» кармон- много народу задавить успел?
Миша Панкратов- уважал и уважаю,
Аленка- компромат я так и не удалил:D
Коди - земляк, переезжай уже,
Испа- рукожопый пилот Гидры,
Ну и Леха - никогда не понимал, чё тебя все так боялись, нормальный в общении человек.

1. Ваш ник:Toka Goins
2. Ник администратора:Ada Riva
3. Описание благодарности:Сколько не бомбил из-за её наказаний,вчё таки она очень хороший человек и справедливый администратор

1. Ваш ник: an iv
2. Ник администратора:Себастьян Рамирез
3. Описание благодарности: Ужасный админ, с наказаниями перебор. Не человечный. Издевается.

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник администратора: Ray Rossetti
3. Описание благодарности: Апайся выше бигстара :D И да, пока ты AFK стоял, я немного шалил.
https://i.*******/FYJ8.png
https://i.*******/FYJ9.png

Назад
Верх