Red Server | Благодарность администраторам

1.Ваш ник: Alvaro Ramirez
2.Ник администратора: Все-все-все
3.Описание благодарности: На мой взгляд самые добрые, отзывчивые и справедливые администраторы на проекте :)
P.s. Пожелание JD, как можно быстрее продвинуться в данной сфере :)

1.Ваш ник: Serega Karro
2.Ник администратора: Skipper Mittone
3.Описание благодарности: Отзывчивый, добрый администратор. Много раз помог ;)
Отвечает на вопросы в репорт.

1. Ваш ник: Alan_Warren
2. Ник администратора: Денис Воронов,Марселло Цезарь,Калипсо Лозано,Серега Мурзик ^^,Джей Вауне,Томас Караско,Травис Мечети,Леночка Бакарди,Сэм Бакарди,Николас Лион,Руслан Акимов,Андрей Аибатов,Поуло Вашингтонио,Алан Бэтман,Джонатан Дориан,Брайн Марлов.Макс Черкас, Тема, Кортез, Бруно Бакарди,Тайлер Миттоне,Скиппер Миттоне
3. Описание благодарности: крч в этом списке те люди которые помогали,радовали огорчали :D мне за все эти 2 года игры,спасибо вам за все зайки ^^ через 30дн вернусь :) удачки

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Karasu_Kijamoto
2.Ник администратора: Вы все просто супер!
3.Описание благодарности:
Спасибо вам за хорошее реагирование на просьбы,всегда поможете ,поймёте,вы лучшие!

Ваш ник: Майк Цезарь
Ник администратора: Саша Бакарди
Суть благодарности: Саша - я никогда не забуду о тебе! Спасибо что ты был с нами. У меня были слёзы на глазах,когда я узнал что ты умер,я не могу в это поверить еще не давно общались,а тут ты умер. Я не могу просто сдержать слёз,Саша....как так?Почему небо забирает лучших?Почему этот год так начался для тебя?Саша... Na!Na!Na! Hey! Hey! Hey! Я никогда не забуду о тебе родной.ааа ужас как больно сейчас..Саша....

1. Ваш ник: Weezy :3
2. Ник администратора: Poulo Washingtonio, Nicholas Lion, Denis Voronov
3. Описание благодарности: Трудолюбивые и отзывчивые! Побольше бы таких нашек :p

Ваш ник: David Morelli
Ник администратора: Конечно все молодцы,но выделил бы именно Jay Wayne,New York,Tema Cortez,Skipper Mittone,Travis Mecheti,Max Cherkas,Grinya Mason.
Описание благодарности:

Администраторы отлично выполняют свою работу,я очень доволен теми кого выделил,справедливые и умные Администраторы,не сидят на месте,а наказывают игроков :) Да,и хотелось бы поздравить с хелперкой Jonathan'a Dorian'a,успехов

Ваш ник: Albonese
Ник администратора: Travis Mecheti and Skipper Mittone
Описание благодарности: Андрей,что касается тебя,самый справедливый,добрый и профессиональный админ. "Йау тащер" :D. Шкиппер на редкость очень часто смотрит жалобы и сразу же выдает достойные наказания,вообщем красавчики.

1. Ваш ник: ГабриЭлла Антонелли
2. Ник администратора: Серёга Мурз
3. Описание благодарности: Спасибо Вам за все, люблю Вас очень :*

1. Ваш ник: Аметыч :3
2. Ник администратора: Весь состав администрации (кроме Грини)
3. Описание благодарности: Тащеры, молодцы... спортсменки, комсомолки и просто красавицы :D (а Гриня злой)

Grinya Mason: справедливый :)

1. Ваш ник: Diego Lacosta
2. Ник администратора: Все кроме Николаса Лиона-он для меня плохой
3. Описание благодарности: Люблю всех кроме Николаса Лиона!

______________________________________________________________________________________________
Администратор Nicholas Lion: Не знаю, как теперь буду жить с этим... :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Alex Mirelle ( от большинства Мирелек )
2. Ник администратора: Вся администрация, и конечно же особый респект Николасу Лиону и Теме Кортезу. Гриню не в счет- он бяка.
3. Описание благодарности: Из всей администрации они более рассудительные и отзывчивые. Ну я не беру конечно в счет Лешу и Рамильку- не зря они зам и гл.адм. Они это они)

Назад
Верх