Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nikolas_Mirelle
2. Ник администратора:Nicholas_Lion
3. Описание благодарности: Да Админ красавчик отзывчивый..не то что всякие Грини,побольше бы таких администраторов Николас Лион...это тебе Гриня относится

______________________________________________________________________________________________
Администратор Nicholas Lion: Спасибо всем. Приятно очень. Гриня тоже хороший... :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Не важно, тут он не нужен.
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Спасибо что вы есть, вы очень старательные администраторы. Вы просто лучшие, и не нужно мне тут лайков ведь не для того пишу. Спасибо вам огромное!

1. Ваш ник: Sam McFly.
2. Ник администратора: Alex Nillson.
3. Описание благодарности: Братан, помню время, когда я начинал играть... Ты ещё был первый раз в ВМФ, Капитан - Лейтенант вроде.. Ты меня пытался научить бизнесы продавать, накручивать прибыль, бырыжить, одним словом. Учеником я оказался плохим... Далее... Ты поднялся до 9 ранга, мы с тобой делали всякую чушь... Было весело.. Позже, ты помог мне подняться до офицера, но, получилось так, что я ушёл. Жаль.
Пришёл второй раз, когда я вернулся в ВМФ, и вновь, офицером помог стать ты. Спасибо. Но, тогда в ВМФ был ещё Austin McFly, ты сам помнишь, сколько мы с ним чуши делали, опять я ушёл...
Позже, ушёл и ты. Dee Morelli встал на VLA. Сидели там.. Тоже было неплохо, согласись. :)
Встал я на Ballas. Снова вместе. Отлично.
И так, на протяжении всей игры, ты помогал мне, выручал меня, где бы я не был, я постоянно встречал тебя, Саня. С тобой постоянно что - то делали, какой - то движ.
Потом, ты сказал что бросаешь Red. Я даже порадовался за тебя, ибо Red уже не тот, но почему - то ты ненадолго ты ушёл с него.
Сейчас ты вернулся, отстоял лидерство, я знаю, что всё своё лидерство ты мечтал встать на пост администратора, ну, вот. У тебя всё получилось. Поздравляю, Саня. :*

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Alan Warren
2. Ник администратора: Alex Nillson
3. Описание благодарности: Нигга,поздравляю тебя с получением хеллерки, (с) твой бандит :*

1. Ваш ник: Брайн
2. Ник администратора: Весь состав администрации
3. Описание благодарности: Тащеры, молодцы... спортсменки, комсомолки и просто молодцы)

1. Ваш ник: Gleb_Egorushkin
2. Ник администратора: весь Админ - состав Advance RP.
3. Описание благодарности: Зайдя на сервер ещё давным - давно, и написав в репорт пару вопросов, я и не думал, что мне ответят. Но... Мне ответили буквально через три секунды. Это говорит о том, что Администрация тут не игнорщики, всегда помогут. Когда ты пишешь жалобу на читера, Нон РПшника, администрация тут - же начинает слежку за ним. В общем, молодцы! Вы лучшие, продолжайте в том же духе. Думаю, скоро откроется всё больше серверов проекта и все они принесут большой онлайн и радость от игры. Просто, большое спасибо! :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Jeffrey Murz :3
2. Ник администратора: Всем следящим за МЗО,которые есть в данный момент,отдельный респект Сереге Мурзу :3 (Lova lova),а также Русе Акимову и Антонио Бауману
3. Описание благодарности: Вы самые лучшие,люблю вас :*

1. Ваш ник: Burnoo_Shooter
2. Ник администратора: В принципе весь состав админ-ции,но в частности Skipper_Mittone.
3. Описание благодарности: боль-во админов за брик оставленный либо кикают либо вареник дают,но вот 1-ый у меня случай,когда тп-хнул к брику и не давая варна/кика,просто сказал,убирай) Вот за это уважуха

1. Ваше имя: James Morelli
2. Имя администратора: Tyler Mittone and Skipper Mittone.
3. Описание благодарности: хорошие, адекватные, а главное быстро реагирующие администраторы сервера [Report], спасибо Вам, ребята. :)

1. Ваш ник: Diego_Bacardi
2. Ник администратора: Долго перечислять, но вообщем почти все:)
3. Описание благодарности: Вы - самые лучшие, хорошие, добрые администраторы! Вы можете помочь в трудную минуту, честно проверяете Жалобы на игроков ( иногда не честно:D ). Вы самые няшные администраторе на проекте
Advance Role-Play! Так же отдельно хотел бы выделить Sasha_Bacardi. Мне сложно вспоминать о этой трагедии, ты был благородный, для меня ты был как родной брат, пусть земля тебе будет пухом...:(

Назад
Верх