Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: cliffy
2. Ник администратора: f3rn
3. Описание благодарности: Ждём обратно тебя!

wYtZ7JksrSk.jpg

Lena Gaspar - Не понимаю, почему про тебя все забыли, ведь ты очень много сделала для сервера, а особенно для Министерства Обороны. Помню наше с тобой первое знакомство, как-будто это было вчера. Сейчас ты не администратор и я очень о этом жалею, ведь не хватает именно тебя. Надеюсь, что в скором времени ты вернёшься, а пока я могу пожелать тебе успехов в личной жизни.
D83DDE3C.png
Господи, как это мило :rolleyes: Чуть не прослезилась:D Спасибо:cool:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Richard Chilli
2. Ник администратора: Амадей Рамза (Amadeo Ramirez)
3. Описание благодарности: Ну тащи голубенький хилпер :D Удачки тебе на данном посту:cool:

1. Ваш ник: Alice Dwight
2. Ник администратора: Cody Ramirez , Amadeo Ramirez
3. Описание благодарности: Кодя, искреннее огромное тебе спасибо, прямо от души. Не смотря на то, что я уже смирилась с печальным исходом, поднял, вернул меня обратно, не оставил и не позволил печалиться. Вечно поднимаешь настроение, но сам иногда почему-то грустишь. Постоянно говоришь, что всё это забудется, стоит мне только уйти из больницы. Не отделаешься. Следил за мной как мамка, как это вообще можно забыть? К тому же эти дискотеки в скайпе ещё не окончены. Отзывчивый и никогда не сдающийся жутко добрый человек. Постоянно на позитиве, каждого заряжаешь своей энергией, именно поэтому к тебе тянутся люди.
Амадей Рамза, я всё ещё помню, как уволила тебя, у меня даже скриншот остался. Сколько ныла тебе на начале срока, а ты это терпел и всё равно мне помогал. Было весело выполнять за тебя работу министра. Спасибо за такой шанс побыть немного на том месте. Поменьше пинайся. Удачи тебе на посту администратора. Искренне надеюсь, что у тебя всё получится. Добра тебе.

1. Ваш ник: Амелия Блэйк
2. Ник администратора: Кодя Рамирез
3. Описание благодарности: Кодя, хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за все, что ты сделал. Я очень тебе благодарна за твою отзывчивость и доброту. Ты всегда дашь совет, поднимешь настроение, поможешь в трудной ситуации. Особенно тебе благодарна за восстановление Насти, это прям вообще от души спасибо. За это я просто обязана научиться вытаскивать шомпол и сдать этот зачет :D Я постараюсь, правда, ради тебя! Продолжай также радовать нас в кф в скайпе и быть нашим диджеем с: И не переживай по тому поводу, что я тебя забуду. Этого не случится) Успехов тебе на посту администратора! Спасибо за все <3

1. Ваш ник: Caesar_Antwoord aka Eba**tii $.K.O.T.$
2. Ник администратора: хочу пожелать удачи всем админам а самым ахиренным я желаю добиться всего чего захотят,Это Cветка ака тверк тверк тверк(она поймет) ака Крумар(Спс за кары и за скины :3 ),Себа ака братан Мопс ака Рамирез
Джонатан ака Ивашка Вестюлька(ЛИВАЙ ИЗ ФАМЫ НИКОЛАСА ВЕСТА та еще крыса)(Спасибо за кары и за скины) Касл ака Кастыль ака Дъявол, Алена вейн просто удачи тебе(Забей не хейтеров они завидуют тебе:) ),Давиду Гарниру привет спс за 3 варна от души :*(не сарказм), Гуррит ака Евгения ака Женюлька ака Жепулька ака Скуй(не приезжай ко мне),
Амадео ака Амадильчик ака Рамирез(подписчег мой :*,хотя какой подписчик я же да**)просто топ чел
Прости что убил тебя 2 раза :(
3. Описание благодарности:Всем удачи на должностях

1. Ваш ник: James Lurance
2. Ник администратора: Sebastian Ramirez
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор,всегда готов помочь делом либо ответом(советом).

Больше бы таких людей как этот :3 P.S Уже не первый раз помогает мне

Назад
Верх