Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Marlow
2. Ник администратора: Mad Dios
3. Описание благодарности: Ну что сказать,администратор самый отличный,наказывает только если ты виноват,и так же попросишь его хорошо заменит,красавец пацан,тащи,ну и остальные норм Админушки. Но бывают и злые,но всё же проект advance нормальный, и приятно когда Администрация отличная:)

Последнее редактирование:
16916968.gif

1. Ваш ник: James_Batman
2. Ник администратора: Весь админ состав.
3. Описание благодарности: Классные ребята :)

1. Ваш ник: Nick Lime
2. Ник администратора: Logan_Cookie.
3. Описание благодарности: Самый отзывчивый, верный, добрый, адекватный администратор на данном сервер. (не хочу никого обидеть, лично мое мнение)

Последнее редактирование:
1 ваше погонял0 : крисян альбосян
2 кликуха бога : джереми винцент
3 по масти раскидай кто ето : четкий поц , веселый , вы его не благодарите и хейтите , а он норм парень на самом деле )

1. Ваш ник: Vincenzo Festa
2. Ник администратора: Алёнка, Светка и Мэд(тягуша)
3. Описание благодарности: Под прошлым ником всегда Алёнка помогала, спасибо редисочка с тебя номер твой новый=D Светка всегда бдит за нами в ЛКН но за все время моё в мафиях во всех наказаниях со мной справедливо обходилась (варны снемала) молодчинка;D а тягуше просто за то что добряк может как то свидемся бухнём) и определись возращаешся то уходишь..а ваще в универе учись!

1. Ваш ник:Maximiliano McKenzie
2. Ник администратора:Svetka Kramar,Ilya Prada,Gaspar Carrasco,Thomas Carrasco,Louis Bacardi,Thomas Martinez,Cody Ramirez,Sebastian Ramirez,Johathan West,Thomas Carter
3. Описание благодарности:Самые топовые челики ever

1. Ваш ник: Shock_Sensized
2. Ник администратора: Garret_Sky,Соdy Ramirez.
3. Описание благодарности: Благодарность , за то что они очень , чательно , и аккуратно , сделали в концерте мероприятие , все на столько спокойной было ( нет ) . Ладно , говорю как есть , было очень , круто. Потому что весь зал танцывал , а Я пёл песенки , Я думаю многие слышали , и спасибо Коди , за то что он помог когда большое количество людей крашнуло , он всех вернул до единого . И Гаррету тоже большое спасибо , за музыку , и то что он доверялся игрокам, ставил музыку которую они хотели , За то что он общался с ними. Вообще очень спасибо , за сегодняшний Концерт . Большое спасибо . ( Гаррет подумай на счет меня :3 )
Спасибо ребят , за то что вы так все хорошо устроили! Лублу вас.

1. Ваш ник: Максим Каллен
2. Ник администратора: Соdy Ramirez
3. Описание благодарности: Молодец, тащи... Хороший парень.. Отзывчивый, строгий но, все мы строгие. Не надо же падать духом:);):cool:

Назад
Верх