Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Бомж (Обычный) Sergey_Almon
2. Ник администратора: Devil_Castle
3. Описание благодарности: Этот администратор,очень хорош в своем деле,вам очень повезло,что у вас на проекте находится данный администратор.Он очень отзывчивый и очень вникающий человек.Поможет разобраться с ЛЮБОЙ проблемой. Он не будет оставлять нуждающегося в помощи бомжа без присмотра,изначально он поможет,а затем спросит: ''Вам еще с чем-нибудь помочь?'',в общем администратор 10/10 . Респект такому администратору. Он из тех людей,кто будет вникать в суть проблемы,а не поверхностно...

1. Ваш ник: Jenson Erickson
2. Ник администратора: След. за МО
3. Описание благодарности: Добрые, помогают со всеми делами разобраться. Так же спасибо вам за советы.
Так же можете поставить статус Minisry of Defence? :3

1. Ваш ник: Dmitry Malcev
2. Ник администратора: Алекс Кастл (бывший адм)
3. Описание благодарности:
10575548.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Marcello Rossini
2. Ник администратора: Travis Clifford
3. Описание благодарности: Хороший администратор. Очень нравятся твои ответы на жалобы. Интересно читать целые тома.

1. Ваш ник: Vladimir Simonov
2. Ник администратора: Bono Prada
3. Описание благодарности: Просто очень хороший, добрый человек которые использует свою "власть" с умом, не зазнается. Всегда поможет, подскажет.
Да и было пару ситуаций, когда приходилось с ним на форуме через раздел "Жалобы" общаться, но общение проходит мирно и дружелюбно. Если ты реально аргументировал - то либо замена, либо снятие гарантированы. Админ, который за справедливость, при этом вполне может прислушаться к игроку и, возможно, закрыть глаза на уж очень мелкие косяки.
В общем, Bono, спасибо тебе большое. Очень рад что ты один из следящих за мафией, именно за организацией в которой я.
Спасибо, ты крутой!

1. Ваш ник: Vladimir Simonov
2. Ник администратора: Bono Prada
3. Описание благодарности: Просто очень хороший, добрый человек которые использует свою "власть" с умом, не зазнается. Всегда поможет, подскажет.
Да и было пару ситуаций, когда приходилось с ним на форуме через раздел "Жалобы" общаться, но общение проходит мирно и дружелюбно. Если ты реально аргументировал - то либо замена, либо снятие гарантированы. Админ, который за справедливость, при этом вполне может прислушаться к игроку и, возможно, закрыть глаза на уж очень мелкие косяки.
В общем, Bono, спасибо тебе большое. Очень рад что ты один из следящих за мафией, именно за организацией в которой я.
Спасибо, ты крутой!
Спасибо большое, как трогательно! :Girl Cray21:

1. Ваш ник: Logan Cookie.
2. Ник администратора: Kevin Cookie.
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения. Желаю счастья и успехов во всем. И пусть все, о чем ты мечтаешь - сбудится. Я уверен, когда-нибудь ты достигнешь больших высот, но это уже совсем другая история. ;)

1. Ваш ник: Andrew Cookie
2. Ник администратора: Kevin Cookie.
showimg.gif

3. Описание благодарности: Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, любви и здоровья. Думаю ты достигнешь внатуре больших высот, крч с др))
f31399e01d9865c8d3ebd6854d0755ae.jpg

1. Ваш ник: Marcello Rossini
2. Ник администратора: Kevin Cookie
3. Описание благодарности: С Днём рождения. Я, кстати, жду 20.000 $ за 2 газеты. Может, помнишь, когда временным директором LSFM был. Maxim Ramirez.

1. Ваш ник: Prada ( В конце буква А )
2. Ник администратора: Kevin Cookie
3. Описание благодарности: Поздравляю с днём рождения, коллеka! Желаю по больше хасла money, по больше крутости и меньше чсв, как и не верных баб!

ВАШ НИК: ТОКАРЕВ В ЗДАНИИ
НИК АДМИНИСТРАТОРА: ДЖУРРИ БЛУКБУРРИ
ОПИСАНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ: ПРОСТО КРУТОЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО ПОНИЗИЛИ ИЗ-ЗА МЕНЯ, НО ТЫ ВСЁ РАВНО КРУТОЙ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЙОУ АГА ДА!

1. Ваш ник: Pollard Fry.
2. Ник администратора: Alena Wayne.
3. Описание благодарности: Ой, спасибо тебе за то, что следила за СМИ не один год. За то, что ты действительно следила за организацией, а не просто была в списке следящих за СМИ. Хоть я и сам попадал под твою горячую руку, но я всегда поддерживал твои методы) Не знаю как дальше будет СМИ без тебя, но лично я жду твоего возвращения.
:Thank You21:
NTqBvYn.png

1. Ваш ник: Andrew Cookie
2. Ник администратора: Alena Wayne.
3. Описание благодарности: Спс что следила, и держала все в строю, будем ждать твоего возвращения.

Назад
Верх