Red Server | Благодарность администраторам

1 крис альбонес
2 Бубло Прадо и Светik Кальмар
3 спс бубло что тролишь постоянно , спс Светik , что разрешаешь быть твоим рабом на привязи у твоего шикарного особняка на вайнвуде

Ваш ник: Nelly McDogg
Ник администратора: Малышки на скринчике, Джеря Винсент и Мася Диос
Описание благодарности: купривет, ровные пацанчики, удачки вам терпения и счастья! Мася, спасибо за 100к!!11

лю всех, чмоки чмоки :*
заходите в гости!

1. Ваш ник: seth chidori.
2. Ник администратора: alena wayne.
3. Описание благодарности: за всё время игры на реде, угарал с твоих действий надо мной, спасибо, что сняла мне варн) желаю тебе удачи в личной жизни :))

1. Ваш ник: Brian Ramirez
2. Ник администратора: Logan Cookie
3. Описание благодарности: Хоть ты про меня давно и забыл, но поздравить я тебя могу. С Днём Рождения Никита! Удачи и крепкого здоровья.
824234853.png

1. Ваш ник: Andrew Cookie
3. Описание благодарности: С днем рождения Никита, больше позитива, а также здоровья с удачей)

1. Ваш ник: Yaroslav Tsaruk
2. Ник администратора: Никита aka Тавер МО
3. Описание благодарности: Начнем с того что ты афигенный админчик, отзывчивый. Ближе к делу. Поздравляю тебя с днем рождения, счастя здоровья, много не пей тебе еще админить, но со Смартом можно) Что бы телки все твои были и давали тебе) Еще раз с днюхой.

1. Ваш ник: Steven Matthews
3. Описание благодарности: С днем рождения Никитка. Желаю здоровья, удачи, ну и спасибо за смех 30.04.2017 xD

1. Ваш ник: Kevin Cooke
3. Описание благодарности: Отец соизволил поздравить Вас в столь важный день. День Вашего вылупления на свет. Именно 2 мая 1997 после вылупления из яйца птеродактиль Никита закричал на весь роддом. Так его и запомнили - вечно орущий, но угарный тип.
Всего самого наилучшего тебе ;)
M9oIhek.png

1. Ваш ник: Svetlana Kramar | Bono Prada
3. Описание благодарности: Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем всего самого хорошего, хаслить много бабок, иметь много мозгов! Ну а самое главное, здоровья в реале и жить по кайфу ежжы.

1. Ваш ник: Jessica Bell
3. Описание благодарности: С днем рождения тебя, оставайся таким же справедливым и добрым администратором, не болей,

больше радости, меньше горя :3

Назад
Верх