Red Server | Благодарность администраторам

1. Я: Анатолий Добро
2. Он: Зевс МакФлай
3. За что:
Мы тоже тогда орали братиш
0ru8AHP.png

1. Jack Granados.
2. Lina Grossi.
3. Спасибо за помощь, спасибо за всё. :)
128.png

(«Трагедия моя кончена; я перечел её вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!», — писал в 1825 году Александр Сергеевич своему другу Петру Вяземскому, закончив работу над трагедией «Борис Годунов».)

1. Ваш ник: Brian Ramirez
2. Ник администратора: Travis Clifford
3. Описание благодарности: От всего состава ГРУ Сухопутных Войск, выражаю благодарность за предоставленные временные скины на время тренировки ;)
128.png

1. Ваш ник:
Jack Granados.
2. Ник администратора:
Charles Aquero. ( Чарлез Акверо )
3. Описание благодарности:
Этот человек, этот сир.. Он отличный администратор хочу вам сказать. Сколько знаю его, он ТПшится ко мне и даёт мне люлей. Всегда отвечает на репорт и может один проследить за всем сервером. В любой момент может ТПшнуть и рассказать весёлую историю. Спасибо тебе, Стасик за помощь и просто за общение.
128.png

1. Ваш ник: Andrew Cookie
2. Ник администратора: Charles Aquero
Этот человек, этот сир.. норм админ, почему-то не тпшается и не рассказывает веселые истории, но дает скины, может помочь с форумом, спс.

1. Ваш ник: Brian Ramirez
2. Ник администратора: Thomas Martines , Travis Clifford , Takahiro Nakata.
3. Описание благодарности: Любители пошляться на крыше моего Склада. А спасибо за контроль над нарушениями гетто петушков нападающих на склад. Спасибо что вы есть ;)
128.png

Макс, это я сегодня стрелял по тебе когда ты бегал на ОС, соре друг.

Ваш ник: Jesse Walker.
Ник администратора: Mellissa Flores.
Благодарность: Хочу публично поблагодарить такого замечательного
администратора за ее работу на проекте. За весь тот труд и работу, что она вложила в него. Ты у нас самая лучшая, мы все тебя очень любим и ценим :rolleyes:

1. Ваш ник:
Jack Granados.
2. Ник администратора:
Charles Aquero. ( Чарлез Акверо ) [x2]
Огромное спасибо, Стасику за помощь сегодня, за то что чуть ли не всю ночь сидел с нами и помогал на огромных МП для всего сервера. Люди довольны, мы тоже, Стасу респект. Спокойной ночи.
128.png

1. Ваш ник: Boris Serebryanskiy ( Ted Ramirez )
2. Ник администратора: Thomas Martines
3. Описание благодарности: Хороший и отзывчивый администратор, писал в репорт о помощи, а помог только он. Побольше бы таких админов.

Назад
Верх