Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Mike Gun (Главарь гусей из SFPD)
2. Ник администратора: Никита - Logan Cookie и Стас - Charles Aquero
3. Описание благодарности: Крч я им в смс: "дай скин", а они бац и дают. Теперь у меня всегда крутые скины:) Крч топовые пацаны;) Чтоб каждый на стенке чирканул.

1. Ваш ник: Hate Muller
2. Ник администратора: David Muller
3. Описание благодарности: Отличный администратор, всегда поможет, ответит на любой вопрос, поможет наказать хулиганов, не когда не откажет в помощи, просто "няша"

1. Ваш ник: Joneso Waynes
2. Ник администратора: Следящие за правительством (Jerry Blackberry, Mellissa Flores, Jason Life, Fabio Carmone, Ispanyola Batman) А так же Lina Grossi
3. Описание благодарности: Спасибо за срок, ещё увидимся :) Полянка, апайся уже))

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Hate Muller
2. Ник администратора: Roberto_Chilli
3. Описание благодарности: Хотел бы сказать данному админы огромное спасибо ведь именно он помог мне вечером сделать 8 мп спасибо что еще есть такие).

1. Ваш ник: Neo Hard.
2. Ник администратора: Andrey Ringo, Smart Ringo и остальные кто работает над улучшениями.
3. Описание благодарности: Спасибо что услышали меня на счет Мото-Вело рынка, очень приятно что я достучался ;) хоть и приходилось идти на отчаянные меры :oops: но зато теперь хотя бы 5% а не 1% еще не знаю сильно ли это повлияет, хотелось бы больше :D, но все равно, огромное спасибо, надеюсь что когда нибудь добавиться еще в мото-вело что нибудь, например шлема :D

1. Ваш ник: Sergey Portego
2. Ник администратора: Lina Grossi and David Garner
3. Описание благодарности: Ребятки, спасибо что помогли разобраться из ситуацией, вы просто лучшие >3. И отдельная благодарность Лине за то, что она после моего взлома не написала, как некоторые Администраторы, мол я сам виноват в этом и т.п., а посоветовала что делать, поддержала! Спасибо, оставайся такой всегд!

1. Ваш ник: Solomon
2. Ник администратора: Маяк
3. Описание благодарности: С возвращением, Артем! Помогай Свете и остальным. Я ждал тебя.

Solomon Anderson
Володя Перчик
Спасибо.
17805430.jpg
R. Chilli: не за что :D но варн все-равно заменён был)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх