Red Server | Благодарность администраторам

1.Ваш ник:Jems Harper
2.Ник администратора:Lina Grossi
3.Описание благодарности:Очень няшная.Не грозная:).Самая топ.Хорошо обьщяеться.Самая лудшая админша.Я хочю чтобы ее повысили до админа 3 лвл

1. Ваш ник: Rickey Crossman
2. Ник администратора: Mellissa Flores
3. Описание благодарности: Отзывчивый администратор,который способен рассказать/подсказать. Очень способна войти в твое положение и вынести верный вердикт,спасибо ей за это.

Последнее редактирование:
1.Ваш ник:Jems_Harper
2.Ник администратора:Lina Grossi
3.Описание благодарности:Сегодня я опять хочу поблагодарить того же админа.Сегодня она можно сказать была моим путеводителем отвечала на все вопросы.Была смешная.Даже номер свой дала).Прошу повысьте ее до 3 ур админа

1.Ваш ник: Denis Carbone & Adam Carbone
2.Ник администратора: Charles Aquero, Cody Ramirez, Thomas Martines, Travis Clifford, Aleksandr Novikov
3.Описание благодарности: Charles - Очень отзывчивый, добрый, веселый и смешной администратор. Всегда готов помочь в трудную минуту. (Сначала поворчит, но все равно поможет.xD). Спасибо тебе за организацию первой части Advance Song Concert.
Thomas & Cody & Travis & Aleksandr - очень хорошие, добрые администраторы. Всегда готовы помочь. Спасибо за помощь в организации Advance Song Concert.

Aq: Я просто придерживаюсь правил и норм :D

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Richi Wren
2. Ник администратора: Logan Cookie
3. Описание благодарности: За проезд передаём!
0bdf3e8086b6.jpg

1. Ваш ник: Timmy Sweazy и от всего коллектива Центра Спец. Назначения
2. Ник администратора: Devil Castle, Travis Cliffrod, Thomas Martines, Mellissa Flores
3. Описание благодарности: Спасибо что выдаете спец. транспорт для качественной Role Play отыгровки ;)

1. Ваш ник: Alister Attwood
2. Ник администратора: Roberto Chilli & Cody Ramirez
3. Описание благодарности: Всю ночь чистил /wanted с двумя сватовцами, и вполне было ожидаемо, что половину индивидуумов из этого списка будут писать /q и PG'шить, и Вова Перчик присоединился к нашей команде стражи рассвета, выдавая варны всем нарушителям и наблюдая, как шуганый Японец на инфернусе мутит сальтухи по highway, пытаясь нас подрезать, посеба большое, душевный человек, респект, а Коди, что жалко, присоединился только к самому утру, но уже успел заварнить бешеного РМ'овца за PG, посеба тоже!!11

Назад
Верх