Red Server | Благодарность администраторам

Ваш ник: Greg_Rosetti.
Ник администратора: Charles_Aquero.
Описание благодарности: Никогда не доверяйте одменам. Никогда.
14758455.jpg

14751287.jpg

14770742.jpg

Meow :з

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Тот самый Коля
2. Ник администратора: Svetlana Kramar
3. Описание благодарности: Что можно сказать по поводу администратора Светланы - это игрок, который делает очень многое для сервера и игроков. Но это еще ее не самые лучшие черты ее. В реальной жизни, она прекрасная девушка и очень миленькая, мне нравится в ней все ( абсолютно все ) и чем то она цепляет. Я ей хочу сказать очень много слов, но думаю, что она не примет мои слова всерьез. Когда нибудь я решусь и скажу все то, о чем я думаю и что я хочу. А пока я хочу, что бы у тебя все было хорошо. Спасибо тебе за все!

1. Ваш ник: Tommy_McWade
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Блогодорю за понимание, за отличную работу, и за хорошую настроения :D

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник администратора: Roberto Chilli
3. Описание благодарности: Вова — веселый человек, который может поддержать разговор. Так еще и поможет, если надо узнать информацию.

1. Ваш ник: Bell
2. Ник администратора: Travis Clifford
3. Описание благодарности: И за МО следит и за МВД следит и за Правительством следит. Трава, на три шишки не сядешь :D
T.Clifford: Я не на 3, а на 5 сел, в списках нет этого)))

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Nikita Fernandez
2. Ник администратора: Amadeo Ramirez
3. Описание благодарности: Был в обиде что заблокировал форумник за рофл над другом, но форумник разблокировали раньше времени:3

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник администратора: Все, кроме Cody Ramirez
3. Описание благодарности: Уже нет смысла играть, но вы продолжаете. Надеюсь, что ваше рабство окупится когда-нибудь. Удачи ;)

1. Ваш ник: Nikita Fernandez
2. Ник администратора: Thomas Martines
3. Описание благодарности: В нужном месте, в нужное время. Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Archer_Capone
2. Ник администратора: Cody_Ramirez
3. Описание благодарности: Он здесь, он там. В общем ты очень быстрый и смышлёный. Сергей, тащи на Главного администратора! Спасибо, что ты есть :)

Назад
Верх