Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Greg Rosetti
2. Ник администратора: Edward Dwight
3. Описание благодарности: Двумя предложениями описал всю структуру министерства здравоохранения.

1iFBhIs.png
K1uaQ3o.png
stock-photo-nurse-happy-thumbs-up-smile-closeup-high-angle-view-portrait-of-young-medical-professional-nurse-or-doctor-excited-multiracial-a-1382935.png

qzMd.jpg

1. Ваш ник: Chilli
2. Ник администратора: Amelyie Dwight aka Доця
3. Описание благодарности: В этот волшебный и праздничный День твоего Рождения, хочу от всего сердца тебе пожелать, быть вечно молодой и оставаться такой же красивой и обаятельной, как ты есть!

1. Ваш ник: Alice 2ch
2. Ник администратора: Зоя 2ch
3. Описание благодарности:
Любовь моя, поздравляю тебя с днём рождения! Тебе уже исполнилось 15 лет, совсем большая девочка стала, скоро от женихов отбоя не будет. Только и буду, что спасать тебя от них. Будь всегда такой же доброй и жоской, как сейчас. Поскорее выздоравливай и приходи в норму. Терпения тебе с детёнышами на работе, нервов крепких.
Спасибо, что всегда со мной, что всегда на моей стороне, что разрываешь попы всем, кто говорит обо мне гадости.
Люблю тебя, короче.
А ведь если бы я тебя тогда не заставила продолжить работать в МЗ, ты бы не отстояла министра и не была бы сейчас рядом да да я!
128.png

1. Ваш ник: Тот паренёк которого все знают
2. Ник администратора: Ameliye Dwight
3. Описание благодарности: Зоя, ещё раз поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Я всё уже лично пожелал.
Будь умницей, выздоравливай и будь всегда весёлым человечком
:p
https://i.*******/aEQH.png

1. Ваш ник: Emily Allison
2. Ник администратора: Mike Reiner
3. Описание благодарности: Поздравляю С Днём Рождения!
Всего тебе самого лучшего,счастья ,здоровья и любви)
прости ,love you

128.png

Назад
Верх