Red Server | Благодарность администраторам

Ваш ник: Mickey Clifford
Ник администратора: Mike Reiner
Описание благодарности:
С Днём Рождения тебя брат, здоровья, счастья и успехов. Синей поскорей :)
kartinki-s-dnem-rozhdeniya-4-goda-devochke-17.jpg

1. Ваш ник: Steven Bondela
2. Ник администратора: Cody Ramirez
3. Описание благодарности: Хуух, пока не забыл: Лучший следящий за мвд ака адванс, всегда помогает, спасибо за все, я еще вернусь ;)

Кумыс
Все след. за гос.орги-ями)0))
Спасибо, что в ваших организациях почти нулевое отыгрывание США! Так держать! Только Коди пытается сделать МВД США.

ЦСН, ГРУ, МП, ВДВ, товарищи - ТОП.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник администратора: Lina Grossi and Joneso Waynes and Mike Reiner.
3. Описание благодарности:

I. Lina Grossi - хочу сказать, что за весь свой срок я таких лучший даже отличных администраторов не видела, очень отзывчивая администраторша, всегда поможет и не игнорирует в sms, хочу только тебе сказать, желаю самого наилучшего тебе.
II. Joneso Waynes - недавно ставили управляющим СМИ, а уже стал администратором, хочу тоже сказать тебе самое большое спасибо за всё, что ты мне помогал с отчётам, объяснял что и как, и никогда не отказывался.
III. Mike Reiner - ну тут хочу тебе сказать, что ты удачно отстоял пост директора и очень отзывчивый ты администратор, добрый, что могу тебе ещё сказать, всегда отвечаешь тоже на мои сообщения, за что тебе спасибо большое.
В общем, желаю вам троим всего хорошего.

• Ваш ник: Kori West
  • Ник администратора: James Mason
  • Описание благодарности: Печеня, плавно переросшая в админчика :D, ты классный, удачи тебе во всём, наидобрейший администратор Red`a.:rolleyes:

• Ваш ник: Kori West
  • Ник администратора: James Mason
  • Описание благодарности: Печеня, плавно переросшая в админчика :D, ты классный, удачи тебе во всём, наидобрейший администратор Red`a.:rolleyes:
чуприкин вернулся!111

1. Ваш ник: Nikita Fernandez
2. Ник администратора: Следящие за Правительством.
3. Описание благодарности: От души за срок, один с крыши ловит, с другим на обзвоне на Судью рофлим, кто-то инфернусы продает через /me, Антон просто "овощем" назовет. Позитивные пацаны)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Viktor_Borisov
2. Ник администратора: Весь админ состав
3. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность всему админ составу Advance Red! Они хоть иногда не отвечают на репорты,но они быстро и оперативно банят читеров,помогают с вопросами и вообще вы лучшие :3 <3

1.Ваш ник: Jesse Allison.
2.Ник администратора: ниже
3.Описание благодарности:

• Richard Chilli: Настоящий друг, не забывает старых друзей, ценю за это :)
  • Emily Allison: Родная девочка, переживает и говорит, что я косячник :rolleyes:
  • Roberto Keep: Добрый администратор, сколько знаю тебя, может и не сильно близко, всегда отзывчивый;)

Назад
Верх