Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Cezar_Esparen
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Выражаю благодарность всем администраторам сервера Red, отзывчивая и адекватная администрация. Спасибо Вам.

1. Ваш ник: Denis Veretelnikov
2. Ник администратора: Mike_Reiner,Pavel_Omelchuk,Lina_Grossi.
3. Описание благодарности: Ренат и Паша - очень общительные,добрые админы.Если я захотел с ними поиграть,они меня ТПшнут и поиграют. Полина - Добрая(не всегда),очень общительная,но постоянно занята чем-то(даже если онлайн всего 100 человек).

1. Ваш ник: Ондрей
2. Ник администратора: Richard Alpert
3. Описание благодарности: Тратит свои деньги и проводит МП :d
P.s. я уже себе ну султан накопил

1. Ваш ник: Seva Smith
2. Ник администратора: Grinya Mason
3. Описание благодарности: Просто Топ #Гринч крутой,забавный,администратор адекватный, и ответственный, не перехвалил) желаю удачи ;3

1. Ваш ник: Dan Chilli ( Данила Чиле )
2. Ник администратора: Жони Сулливан ( Эрик Чиле ) , Эндрю Куки ( Слетевший през ) , Микей Клиффорд ( Миска/тачир сме ). Хафиер Блэкбари ( тупа респач )
3. Описание благодарности: Таааааак, я а что вы делаете у меня в чате? Вы что хотите отвечать на вопросы игроков? Вы хотите следить за нарушителями? Оставьте хоть какую то работу старшим волонтерам.

1. Ваш ник: Vitaliy Rayd
2. Ник администратора: Lina Grossi
3. Описание благодарности: За первые 10 минут игры понял, что не зря зарегался. Отзывчивый и понимающий человек, из-за таких людей появляется желание играть.

1. Ваш ник: Daddy Marshall
2. Ник администратора: Emily Эллисон)), Mike Reiner и Richard Alpert!!
3. Описание благодарности: Вы лучшие) Мутите МП когда просят игроки) Спасибки вам, оставайтесь какими:3

1. Ваш ник: Rafaello_Calvano
2. Ник администратора: Richard Alpert
3. Описание благодарности: Сделал офигенные квесты(кроме одного, где я выиграл, но там шахта, завод и т.п.) и было весело соревноваться с другими игроками.
R. A зато и там денег заработал ну и проявил не малое терпение:)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:Nate Carbone
2. Ник администратора: Johny_Sullivan
3.Описание благодарности: С хелперкой тебя!!
Johny Sullivan: Спасибо:)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Luca Burbon
2. Ник администратора: Nelly Lakers
3. Описание благодарности: Шикарный администратор из следящих за гетто. Ответит на любой вопрос и приятный человек.

1. Ваш ник: Maks Davis
2. Ник администратора: Logan Cookie
3. Описание благодарности: Спасибо за МПшку и моментальную реакцию, когда мы косячили на ней. Отдельное спасибо за танк ;)

Назад
Верх