Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Josh Nikon
2. Ник администратора: Johny Sullivan
3. Описание благодарности: Самый быстрый /ans на диком западе. Добрый и отзывчивый. (эщкере)
Sullivan: у тя спойлер пустой
Nikon: там картинка должна быть. вставлю ссылку тогда

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Vladimir_Moskovsky
2. Ник администратора:Thomas_Martines
3. Описание благодарности:Очень хороший админ!Всегда отзывается в репорт,он просто супер МП делает,Самый лучшим по моему мнению :) (Я его поклоник! ))

1. Ваш ник: Jack_Smitt
2. Ник администратора: Thomas Martines
3. Описание благодарности:Ты мой самый любимый администратор.Удачи тебе во всём!

1) Ваш ник: Emilio London
2) Ник администратора: Mickey Clifford, Andrew Cookie
3) Описание благодарности: Отличные ребята, всегда рады помочь как в игре так и на форуме. Респект вам ребятушки;)

1. Ваш ник: Bonacorso_Cardosa
2. Ник администратора: Ĵohny Šulliᶌaň
3. Описание благодарности: Помню его ещё с 2015 года, в больке СФ. Как и тогда был хорошим человеком, так и сейчас)))

Lakers
Devil Castle
ПАСИБА ПАСИБА ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ОЧИНЬ ЩЕДРЫЙ И ДОБРЫЙ ПАСИБА!
WqqloD_0nXg.jpg

Дэвил Каастлэ Абращайтесь!

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Kioshima_Kawasaki
2. Ник администратора:Johny_Sullivan
3. Описание благодарности:Хоел устроиться в Ацтек,и когда меня проверяли спросили:"А +с умеешь?",Я ответил:"Да,но это же запрещено".В итоге он сказал что не бойся админы не заметят,а в итоге эта крыса написала админам тип последите.Мне дали 50 минут за +с.В итоге этот администратор выслушал меня(что очень редко от администрации Adwance RP Red.Обычно пишут:"Пишите жалобу на форум",если вообще отвечают)Но и сократил срок не взгядя на всё.Спасибо тебе огромное.Реально показательный администратор ARP.Побольше бы таких.

Последнее редактирование:
1. Arkady Perez
2. Johny Sullivan
3. Проследил за одним плохим человеком, минут 10, хотя НЕКОТОРЫЕ админы через 10 сек бы написали "Пишите жалобу на форум".
Хороший админ :)

1. Ваш ник: Emilio London
2. Ник администратора: Nikita Seti
3. Описание благодарности: Крутой человечек, всегда помогает, рад за него, вот хорошо что хоть нормальных админов стали ставить на админку.

1. Ваш ник: Mike Reiner
2. Ник администратора: Вся банда Red server'a
3. Описание благодарности:
Ребят, хочу в первую очередь поблагодарить всех за работу, работа с вами была одним удовольствием, я уже очень скучаю по всем Вам, но уверен, что еще поработаем вместе)
Ну а теперь, хотел бы поблагодарить тех, с кем я работал:
Andrey Ringo - Когда встал на админку, думал тебя увидеть на сервере тяжело будет, но оказалось все не так, часто заходишь, общаешься как с игроками так и с админами. Хороший человек, конечно же не заскучаешь с тобой, ведь бетон развозить с тобой по штату было круто)
Спасибо за любимый Адванс!
2272262.png

Smart Jackson - Cпасибо за доверие, за шанс который ты дал мне, я надеюсь что хоть немного оправдал его. Спасибо что не игнорил, всегда помогал, никогда не оставлял проблемы не решенными. Спасибо за все Леха)
2272262.png

Ramil Clemente - Рамиль, спасибо за то, что не давал валять дурака на админке, всегда был на страже и помогал всем нам. Очень хороший ЗГА, надеюсь когда вернусь, еще поработаем вместе)
2272262.png

Mellissa Flores - Спасибо за все, за советы, за доверие, за просто хорошее отношение) Оставайся с правиком!
2272262.png

Thomas Martines - Замечательный человек, хороший друг, и просто отличный следящий, который может многому научить, никогда не останется в стороне, и в любой момент поможет без каких либо вопросов. Спасибо Илья за работу, спасибо за цитаты твои :D, спасибо за комментаторскую деятельность во время матчей, просто спасибо за настроение! Не смей уходить с правика!
2272262.png

Jason Life - Отличный человек, всегда помогал и поднимал настроение. Спасибо за все Саня, возвращайся в правик давай)
2272262.png

Dima Nait - Хоть и не особо знакомы, но могу сказать что следил хорошо за орг, всегда помогал лидерам и не оставался в стороне, удачи)
2272262.png

Dante Vincent - Не знал тебя ранее, но когда ты вернулся, могу сказать что отличный человек, и довольно общительный. Спасибо за работу, спасибо за все, тащи!
2272262.png

Jеrry Blackberry - Топовый человек, хороший админ. Спасибо за все!)
2272262.png

Andrew Cookie - Помню как еще давно бегали с тобой никем, ты был 9-кой, я был 1 рангом, но все равно смогли добиться своего. Спасибо тебе за все Никитос, за советы, за то что даже в 4 утра мог поговорить по скайпу и проверить жалобы :D, просто спасибо за то, что всегда помогал и старался всегда приносить пользу всему чем занимался! И не слушай никого, ты хороший следящий, у которого есть свое мнение, в общем думаю помнишь что тебе говорил) Тащи СМИ, вернусь, проверю!
2272262.png

Mickey Clifford - Ну что тащер ТВ-ц, хочу поблагодарить тебя в первую очередь за твою уверенную работу в СМИ, за то, что не даешь СМИ упасть, за то, что всегда помогал абсолютно всем, и всегда старался приносить пользу СМИ и всем кто состоит в данной организации. Спасибо за все Димас, тащи СМИ дальше!!!
2272262.png

Lina Grossi - Мама СМИ, которая так сказать подняла СМИ на новый уровень! Полька, спасибо тебе за твое отношение к СМИ, за то, что всегда могла ответить и помочь в любой ситуации, за твои топовые конкурсы и МП, проводи и дальше их, всем игрокам этого очень не хватает сейчас. Спасибо за все Поля, возвращайся в СМИ давай, очень хотел бы чтоб ты вернулась)
2272262.png

Richard Alpert - Димас, большое тебе спасибо за все! Многому научил, помог, всегда старался помогать всем нам в СМИ! Надеюсь что еще поработаем вместе, спасибо за все Дима)!
2272262.png

Joneso Waynes - Артем, я думаю ты и сам все знаешь) Как мы с тобой поднимались вместе в СМИ, как проходили через предвзятость, проблемы, радость, и главное всегда помогали друг другу. Единственный человек которому я могу доверить все, и буду спокоен. Спасибо тебе за все Тема, я очень рад что у меня есть такой друг! Тащи ред сервер, тащи!
АРМЯНЕ СИЛА!
2272262.png

Emily Ellison - Лерка, тебе отдельное спасибо за все, за те эмоции, за помощь, за время которое было) Никогда никому не откажешь в помощи, всем проводишь МП, хорошо следишь за своей орг, и просто хорошая девушка! Оставайся на реде, такие люди как ты, должны быть) И помни про тиликов!
2272262.png

Logan Cookie - Человек, который всегда отвечает на репорт быстрее на 1 секунду) Трудяга, отличный следящий, хороший человек!
Желаю оставаться таким же хорошим человеком, и учи всех новых отвечать на репорт так же как и ты) Спасибо за все!
2272262.png

Aleksandr Novikov - Моней френд, спасибо тебе за работу, за помощь, за советы) Отличный человек, который всегда поможет)

2272262.png

Roberto Chilli - Я знаю что ты там шикуешь на 200 рублей которые заработал, но все же напишу) Спасибо за все Вован!
Отличный человек, никогда никому не откажет в помощи. Надеюсь все же зайдешь и прочитаешь) Удачи Вован, если что, обращайся, помогу!

2272262.png

David Garner - Великий тащер прог, который всегда будет рад помочь и подсказать, спасибо за помощь!
2272262.png

Andrew Bacardi - Ну что Андрюха, хочу поблагодарить тебя, ведь именно благодаря тебе я понял все тонкости админки, ведь ты всегда помогал, никогда не оставался в стороне, и я думаю все новые хелперы благодарны тебе за твою помощь. Спасибо за все, оставайся таким же хорошим человеком, и отличным следящим!
2272262.png

Richard Chilli - Опасный админ, может проверить лидера на реги в любой момент, так что не расслабляйтесь лидеры!
Ну а вообще хочу поблагодарить за работу, за помощь, за советы, за все!
2272262.png

Alice Dwight - Спасибо за работу, за хорошее отношение, за все)
2272262.png

Johny Sullivan - Отличный следящий, хороший админ, спасибо за работу!
2272262.png

Amadeo Ramirez - Хороший человек, хороший следящий, никогда не отказывал в помощи, спасибо за все)!
2272262.png

Pavel Omelchuk - Старательный, трудолюбивый админ, хорошо следил за своей орг, спасибо за работу)!
2272262.png

Louis Bacardi - Спасибо за советы, за работу! Не давай МВД упасть!
2272262.png

Nicolas Cardozo - Мало знаю тебя, но все же спасибо за работу!
2272262.png

Mark Onegin - Помню тебя еще до лидерки, потом тащил на лидерке, ну а теперь уже тащишь админку) Добрый, отзывчивый человек, оставайся всегда таким, тащи МВД!
2272262.png

Max Alonzo - Безумно позитивный человек, отличный парень, и просто хороший следящий) Спасибо за все Макс, оставайся всегда таким, какой ты есть, буду рад вернуться и увидеть тебя на админке)! Здоровья тебе! :)
2272262.png

Cody Ramirez - Отличный человек, который всегда помогал, и старался вывести свою орг на новый уровень. Надеюсь вернешься, спасибо за все)!
2272262.png

Devil Castle - Тащер гетто, который всегда поможет и не откажет, спасибо за все Артем!
2272262.png

Nelly Lakers - Благодарю за работу, за общение, за все) Хорошая девушка, отличный администратор, тащер гетто)
2272262.png

Xavier Blackberry - Благодарю за все! Всегда если мог, то помогал и не отказывал. Добивался админки и добился, красава, тащи гетто)
2272262.png

Harvard Love - Ночной ястреб ред сервера) Спасибо за все Никитос, никогда не отказывал в помощи, и всегда тащил ночной репорт!
2272262.png

Misha Pankratov - Тащер мафий, хороший человек) Спасибо за работу!

2272262.png

Кого не вписал, прошу простить и понять)
Надеюсь что при возвращении многие будут еще у руля админки) Спасибо еще раз за все ребята, тащите ред, тащите Адванс, не забывайте Доброго Майка и до скорой встречи!
:Heart1:

Andrew Cookie: Тебе тоже спасибо за всё. За общение, помощь, за всё. Спасибо за советы. Будем дальше тащить СМИ. Ждём твоего возвращения:Drinks1:

Xavier Blackberry: оч жалко что ушел, давай обратно поскорее :)
Thomas Martines: Ренат, спасибо тебе за тёплые слова в адрес всех Администраторов, ждём тебя обратно! СМИ и Правительство!
113919_original.jpg
Max Alonzo: Удачи тебе Ренат, ждем твоего возвращения на Ред;):cool:
kori west: хоть меня тут и нема, но удачи тебе)

Последнее редактирование модератором:
Мой ник: Уолтер Стормборн
Ник адм: Нэлли Лэйкерс.
Описание благодарочки: спасибо за то, проводишь МП и берешь меня как спонсора на МП, хоть я и не спонсирую. Всегда готов помочь обращайтесь)

Мой ник: Уолтер Стормборн
Ник адм: Следящие за Правиком
Описание благодарочки: Спасибо за такую прекрасную пропаганду постороннего софта через лидеров Мэрии ЛВ! Daniel_Silent и Aimee Reiner

1. Ваш ник: Alberto Royce
2. Ник администратора: Следящие за СМИ Mickey Clifford and Mike Reiner and Andrew Cookie
3. Описание благодарности: Спасибо Вам за все ребята, Вы помогали во всем, вы очень крутые:)

Назад
Верх