Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: John_Clifford
2. Ник администратора:Весь составчик!;)
3. Описание благодарности: Вы молодцы спасибо вам за такой прекрасный проект!!!Спасибо Руся помогал в МЗО!!!Одним словом вам всем спасибо!Толик хорошо работаеш:)

Ваш ник: Konstantin Vaskov
Ник администратора: Весь состав.
Описание благодарности: Я застрял в текстуре и написал в репорт, на что сразу отреагировали и помогли,также весь состав трудится по настоящему, их труд виден. Мне жаль что многие не понимает насколько трудно им работать. При том что работа тяжелая , администрация отзывчивая и веселая это радует.
Вот даже док-ва есть :D
VLFYM.png

80tJq.png

1. Ваш Ник: Antonio Battista
2. Ник администратора: Alex Nillson and Thomas Corrasco
3. Описание благодарности: Очень активные Администраторы , очень быстро и тщательно отвечают на вопросы по репорту и помогают игрокам. Сам был в заблуждении , помогли разобраться. Дай Бог вам здоровья , спасибо. Таких бы побольше Администраторов :)

Ваш ник: Mario Battista
Ник администратора: Alex Nillson and Thomas Corrasco
Описание благодарности:
Спасибо Вам от всей семьи Battista. Спасибо вам за то, что вы помогаете игрокам сервера, всегда отвечаете на поставленные вопросы в репорте. Когда работал в мэрии Вы всегда откликались на мои просьбы. Спасибо Вам еще раз! By Mario Battista.;)

1. Ваш ник:Antonio Batman
2. Ник администратора:Dante Vincent,Weezy News
3. Описание благодарности:Всегда помогут в трудных ситуациях,никогда не игнорируют :)
Тащите ребятки ;)

1. Ваш Ник: Patrick Amici
2. Ник администратора: Alex Nillson и Thomas Corrasco
3. Описание благодарности: Саня, ты четенький админ. удачи тебе дальше в админ. состава и упехов тебе. Ну а ты, Томас, дал мне мой пееееервый бан при чем сервер лагал и у меня все афк были. Спасибо вам, особенно тебе, КАРАЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ несправедливый

1. Ваш Ник: Hiroshi Torimoto
2. Ник администратора: Markus Gaspar, Antonio Gaspar, Poulo Washingtonio ( извините, что не все. Из-за того, что в мафии, общаюсь чаще с ними )

3. Описание благодарности: Эти 3 человека очень адекватны и добры. При любом вопросе, администратор не только может ответить в репорт, а так же тпшнутся к тебе и рассказать всё наглядно. Вот за это спасибо Вам, парни. Всего хорошего, успехов.

1. Ваш ник: Dandy Woodward
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Ребят, не забывайте Батона, я ухожу, но не буду обещать вернусь я или нет. Спасибо вам большое - всему составу администраторов. Не делайте моему акку нечего :*

1. Ваш ник:Kevin Kereli
2. Ник администратора: (Kevin Kereli :З) и все существа на планете земля
3. Описание благодарности: овчарки моральные урорды, собаки няши,свинья ты конечно ведеш себя как свинья! И админы :)

1. Ваш ник: David Carmone
2. Ник администратор(ов): Все данные Хелперы, Администраторы.
3.Описание благодарности: Прошу прощение у всех администраторов за то что было на днях,а особенно следящих за правительства. Вы няшки =)

1. Ваш ник: Jacky Dillard.
2. Ник администратор(ов): Дима, Armando Minella.
3. Описание благодарности: Ты был мне хорошим другом и останешься навсегда. Мы познакомились еще на Orange и вместе стали админить. Как несправедлива жизнь, что всегда из неё уходят лучшие люди в таком молодом возрасте. До сих пор не могу в это поверить. Пусть земля тебе будет пухом, мой друг.

1. Ваш ник: Nik_Hammond
2. Ник администратора: Весь админ состав. :)
3. Описание благодарности: Молодцы, отзывчивые, всегда помогают в трудных ситуациях. Спасибо им огромное!!!

1. Cody York
2. Armando Minella
3. Не могу в это поверить... Так просто не бывает, хочется верить что это кто-то шутит... Покойся, наверное ты нужен там больше, чем тут. Ты был очень хорошим другом и Администратором... Никогда не отворачивался...

1. Ваш ник: Victor Medvedev
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Спасибо всем администраторам , которые мне помогали всё это время. Спасибо Вам вы лучшие :)

Назад
Верх