Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nilson Wilsone
2. Ник администратора: Mellissa Flores
3. Описание благодарности: Очень хороший,добрый и милый администратор,который всегда тебя поддержит и поможет.

06a8ffac6d85c3e249c411bed0ec4e62cd6acdbar1-420-420_hq.gif

Последнее редактирование:
Ваш ник: Morty_Rose
Ник администратора: Vlad_Dobrov
Описание благодарности: Огромное спасибо тебе, очень сильно выручил, наказал двух нон-рп копов и просто очень хороший человек...
Побольше бы таких.

Ваш ник: Kyle Haley
Ник администратора: Следящие за правительством
Описание благодарности: Эксперты по воде :cool:

N.F В воде не тонем, плавать умеем

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Nilson Wilsone
2. Ник администратора: Logan Cookie,Silvio Wiberg,Takahiro Nakata.
3. Описание благодарности: Очень хорошая администрация,всегда помогут и поддержат.
Мне они помоги со строем в мэрии г. Лос-Сантос, они убирали неадекватных бомжиков и да простите зато что кричал в /rep.
Пасибочки вам вы лучшие!!
1sji.gif

1. Ваш ник: Dwyane Wade
2. Ник администратора: Никита орел Фернандез
3. Описание благодарности: С ДР молодой, не расшиби губу опять, когда будешь с друзьями молоко пить.
N.F Выхвыхвых​

1. Ваш ник: Mark Life
2. Ник администратора: ɴɪᴋɪᴛᴀ ғᴇʀɴᴀɴᴅᴇᴢ
3. Описание благодарности: С днюхой малой, расти бальшой, не будь лапшой. Бабла побольше и забей ты на эти ставочки:Drinks1:

N.F От души, шырле мырле Украина​

1. Ваш ник: Gennadiy_Devyatov
2. Ник администратора: Martin_Allison
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить данного администратора за то что с пониманием отнёсся ко всей ситуации которая со мной произошла, и выдал адекватный ответ - https://forum.advance-rp.ru/threads/martin_allison-varn-za-suicid-ot-aresta.1821921/

1. Ваш ник: Fernando Costeriko
2. Ник администратора: William Lewis, Aleksandr Novikov, Amiee Reiner, Caesar Mancini, Martin Allison, Emily Allison, Takahiro Nakata, Alex Bulochkin, Barry Castle, Kori West, Devil Castle, Silvio Wiberg, Louis Bacardi, Nick Bust, Roberto Chilli, Jason Elcano, Logan Cookie.
3. Описание благодарности: Я не часто пишу благодарности, но вот решил сказать всем перечисленным администраторам Спасибо! Эти администраторы находятся на своих постах заслужанно. Ребята не просто так держат админку и копят Админ ЗП, а действительно работают для игроков. Когда обращаешься в репорт с каким-то вопросом, они первые, кто отвечает на вопрос. Когда нужно сделать какую-то РП ситуацию, даже не глобальную, а просто провести тренировку-эти Администраторы всегда помогут. Если во время игрового процесса что-то произошло с техникой, к примеру- упал в воду из-за рассенхрона, они всегда помогут, и достанут из воды. Спасибо вам большое, ребята! (Если где-то допустил ошибку в никах, исправьте сами пожалуйста :) )

Назад
Верх