Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: От всей Семьи Espresso
2. Ник администратора: William Lewis
3. Описание благодарности:
Спасибо за все братик, ты будешь навсегда в наших сердцах.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Wilsone
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за всё, мы будем помнить всегда.

Очень жаль что лучшие люди как ты так быстро уходят
f09fa580.png

1. Ваш ник: не важно
3. Описание благодарности: Покойся с миром, светлая память. Терпения и здоровья твоим близким и родным. Очень жаль, что так вышло.

1. Ваш ник: Mario Belucci
2. Ник администратора: Витя, William Lewis
3. Описание благодарности: братик, покойся с миром, ты был достойным человеком и ГА нашего сервера, ты им и останешься в наших сердцах. Я тебе благодарен за оживление сервера, спасибо за всё то, что ты сделал для нас. Я не могу передать словами, какие у меня сейчас эмоции на душе, очень грустно.. Я не могу в это поверить. Соболезную близким, хоть они этого и не прочитают.

1. Ваш ник: От семьи Oota
3. Описание благодарности: Братик спи спокойно, просто лучший,трудно даже подумать об этом, соболезную родным!!! :Heart1::Heart1::Heart1:

1. Ваш ник: Adolfo DelPiero
3. Описание благодарности: Помним скорбим самый топ админ который был на адванс рп ред, соболезную родным твоим!:(:Heart1::Cray1:

1. Ваш ник: Haruto Miyazaki
3. Описание благодарности: Классный админ, достойный ГА сервера, жаль, что так вышло...Мы все всегда будем тебя помнить!

1. Весь шоколад
2. Левис
3. Земля пухом... плохо когда люди уходят с этого мира, но ещё хуже когда молодые и хорошие люди уходят... я хоть и не знаком с ним, но данная новость меня просто расстроила, ведь ушёл реально молодой парень...

Назад
Верх