Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Jeffery Elcano.
2. Ник администратора: Следящие за МВД.
3. Описание благодарности:
- Спасибо за все наилучшие моменты на Сроке. Спустя как я вернулся в МВД с МО, оказывается можно найти хороших и интересных друзей в МВД, даже среди администраторов, которые могут составить тебе хорошую компанию. ;)
- Отдельная благодарность составу следящих за МВД, за всю помощь которую сделали для меня, хоть и были некие разногласия между нами, но они всегда были готовы помочь мне в трудную минуту. Кого обидел, приношу свои извинения. :(
- Так же, отмечу тех, кто действительно, помогал мне во многом: Dwight Orton (Ваня), Samuel Christmas (Игорь), Tim Joker (Макс), Den Frostow (Артем), Nikita Seti (Некит) aka Клешер. Удачи вам ребята, вы классные. :cool:

1. Ваш ник: Erick_Smoke
2. Ник администратора: Johny_Sullivan
3. Описание благодарности: Хочу выразить огромную благодарность данному администратору за хорошую работу и быстрое реагирование. В общем долго расписывать не буду, данный администратор отвечает за раздел "nonRP разводы". Покупал автомобиль SULTAN FCN, продавец оказался не честным, после чего данный администратор быстро отреагировал, нашел твинк продавца автомобиля, который сразу же все перевел на него и вернул моему брату всю сумму игровой валюты. Благодарен таким администраторам :)

1. Ваш ник: Matteo_Smoke
2. Ник администратора:
Johny Sullivan
3. Описание благодарности:
Хочу выразить огромную благодарность данному администратору за хорошую работу и быстрое реагирование. В общем долго расписывать не буду, данный администратор отвечает за раздел "nonRP разводы". Покупал автомобиль SULTAN FCH, продавец оказался не честным, после чего данный администратор быстро отреагировал, нашел твинк продавца автомобиля, который сразу же все перевел на него и вернул мне всю сумму игровой валюты. Благодарен таким администраторам

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: David Koldyin
2. Ник администратора: Kenny Kenway
3. Описание благодарности: не расстраивайся, в газетах написана была ложь, всё нормально(скриншот не успел сделать).

Назад
Верх