Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Don Cullen aka ЧСВ МОшное
2. Ник администратора: Denis Wiberg ( не бро а брат)
3. Описание благодарности: Красава так держать тащи скоро вернусь может будет как в старые добрые времена

1. Ваш ник: Silvio Wiberg
2. Ник администратора: Svetlana Kramar and Jony Salivan
3. Описание благодарности: Сальван красавчик тащи, ну еще крамар есть, тоже пойдет. Игроки фигни не скажут
hXB1sTDkJho.jpg

1. Ваш ник: Mario Belucci
2. Ник администратора: Svetlana Kramar, Emily Allison, Nati Capo, Aimee Reiner, Angelika Moriarty, Polly Barrera
3. Описание благодарности: дэвачки привет
kqhCz3EvpD8.jpg

Moriarty : боже, какая кыца
Belucci: inst — roma_dominikov. Подписочки, лайки, комментарии взаимно!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Logan Warren
2. Ник администратора: Bruno Moralles
3. описание благодарности: Самый лучший) диллер по обмену)) а также приятно иметь дело с ним) P.s спасибо

1. Ваш ник: Mario Mayoral
2. Ник администратора: Denis Wiberg Takahiro Nakata, Silvio Wiberg, Светлана Крамар, Мишель Медисон
3. Описание благодарности: Позитивные, активные ребята, тащите :З​

Logan Warren
Ken Tokunaga
С днем рождения брат желаю самого наилучшего тебе)) счастья здоровья). Спасибо тебе за шикарное проведенное время))

1. Anthony Pierce
2. Gabriel Nothing
3. Это одни из лучших следящих за СМИ в своё время, которые показывают себя достойно по сей день. Спасибо Матвей тебе за те нервы, которые ты испытывал, Даня, спасибо тебе за то, что тебе не было безразлично СМИ и хоть ты делал неформальный вклад, но от твоих предложений я никогда против не был. Спасибо ещё раз и за всё. Через месяц другой подкоплю денюжку, и соберу гладиатора xdd

1. Ваш ник: Viktor Zubov
2. Ник администратора: Все привет, хоть это и раздел ред, но хотелось бы упомянуть всех ребят с кем пришлось админить на этом проекте.
3. Описание благодарности:
1) Daniel Plaza - самый большой самповский лудоман) отличный управленец, я не знаю что у вас произошло с красными админами, но лично мне нравилось администрировать под твоим руководством.
2) Cas Plaza (Саныч) - Администратор который своим примером показал что не нужно боятся потерять должность, и просто делать так как ты считаешь правильно.
3) Alexey Rubinov - Леха, самый крутой чувак с которым мне пришлось повстречаться на серверах сампа, с этим человеком мы прошли адванс РП. Надеюсь что когда то еще свидимся.
4) Меркури (Вова) - Вовчик самый простой админ с которым я когда либо общался, ни разу человек не отказал мне в помощи, и не разу не конфликтовал со мной иза ерунды, хотя ерунды я предлагал много)
5) Amore McDogg - самый крутой гей в сампе (в хорошом смысле этого слова), этот человек в 1 предложении мог тебя похвалить и послать на х*й)
6) Lars Diaz - Костян был самым ленивым но при этом самым продуктивным администратором, этот человек мог неделями не заходить в игру, а потом за 1 день сделать больше чем кто то за месяц.
7) Ричард Трахер(Ваня) - хоть и ядовитый человек, но лутчего следящего за МВД чем он нету. Надеюсь когда ты вырастешь, то ты будешь отличным человеком.
8) Гривус(Антон) - первый наш хейтер на админке)
9) Ангелина - хоть я тебя очень мало знал, но помню тебя как следящую, и ты мне никогда ни в чем не отказывала) оставайся такой как ты есть и не обижайся на хейтеров.
10) Гусь - Дениска на админке приобрёл очень много, и первое это умение переустанавливать виндовс), Дениска будь взрослее и люди к тебе потянутся, не видись на провокации и оставайся собой, я знаю что в душе ты прекрасный человек.
11) Маркус Грава - Владик очень разнообразный человек, первое что мне в нём очень нравилось это холодная голова в любой ситуации, я не знаю почему ты забил на реформы, возможно сказалось закрытие пурпла, возможна на тебя давят Смарт с Рамой, но я знаю что ты можешь сделать ред сервер круче, и надеюсь ты со временем возьмешь яйца в кулак и сделаешь это.
12) Франко (Владик) - самый форумный червь на проекте, очень жаль что ты не продолжаешь играть на этом проекте, как по мне ты очень р ссудительный молодой человек и эту очень хорошое будущее.
13) Максимус Прайм (Максим) самую большую благодарность хочу выразить именно тебе, так как именно ты дал мне возможность попробовать себя на админке, и получить этот опыт, я всегда очень тепло к тебе относился и отношусь и старался быть таким же как ты, но характер берёт свое) надеюсь что мы когда нибудь пересечемся, поцелуй от меня Настюшу ;)
14) Джони Маккензи (Серега) - очень позитивный человек хоть и очень линивый, жаль что ты выбрал Грин, было бы приятно с тобой опять поработать.
15) Дима Ринго - с первого знакомства мы уже хотели друг друга пристрелить) но в итоги стали не плохой командой как по мне. Димка не поминай меня лихом, ты же знаешь как я тебя люблю)
16) Ферзь Муссолини (Руслан) - человек который мне дал шанс попробовать себя в следящем за гетто, хоть особых успехов в читах я не показывал, но опыт свой получил, человек ты отличный, аккуратно с девками смотри что бы не затра**ли)
17) Кине Кенвей (Даня) - очень добрый человек, если ты начнешь работать то будешь очень продуктивным и при этом простым администратором, а это главное, не смотри на ЧСВшников и оставайся таким как ты есть, отдельное спасибо за песню (Оп мусорок))
18) Габриель ( Матвей ) - не будь таким как ты есть, я знаю что ты в душе приятный и добрый, но твоя цель тебе очень мешает, относись проще к конкуренции и не показывай свою ядовытую сторону, надеюсь зла на меня держать не будешь, не слушай олдом, прислушивайся больше к себе и своей чуйке.
19) Charles Samuelsson (Мишаня) - просто красавчик)
20) Джерардо Хаквс (Вовчик) - бери все в свои руки, у тебя отлично получаеть управлять, ты больше прислушиваешься к разуму чем к другим мнениям. Вообще за то время пока работали остались только положительные емоции от тебя.
21) Рамиль Клементе - Самый загадочный человек которого я когда либо знал, единственный кто мне откликнулся и за это я тебе очень благодарен, назначь уже ГС за СМИ) фракции загибается.

В общем: Извините кого забыл, кого не написал, всем огромное спасибо за то что работали, общались, проводили время вместе, не поминайте лихом если кому то что то не так говорил. Надеюсь что вы сможете найти себя и свою цель, не забрасывайте админки кто стоит на постах, топите до талого пацаны. Все, всех обнял, приподнял, еще свидимся!
G.Nothing: Слушаю только себя, чужое мнение не так важно для меня,
как ты это представляешь. Ты куда собрался то?
Zubov: ударился в карьеру с головой, пора уже о семье думать)

1. Мой ник Richard Remesnikov
2. Ник уже бывшего админушки Viktor Zubov
3. Значит моя благодарность:
Спасибо тебе Вить, за твою помощь, за поддержку, когда она действительно была необходима. Мало таких на самом деле найдешь людей, которые позвонят и помогут тебе сами, даже если ты не просишь. Связь с друг другом имеем. Не забудем друг друга. Надеюсь тут еще тебя увижу. ;)

1. Ваш ник: Mario Belucci
2. Ник администратора: Ken Tokunaga
3. Описание благодарности: проверяя отчёт своей подчинённый любимки, наткнулся на вот такой интересный фотоснимочек... НЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ О ПРОДОЛЖЕНИИ ЭТОГО ФОТОСНИМКА! НО Я ЖЕЛАЮ В ЭТОМ РАЗОБРАТЬСЯ!

z0RjwpQVy8U.jpg

1. Ваш ник: Richard Remesnikov
2. Ники администраторов: Svetlana Kramar, Angelika Moriarty, Beppe Prada, Yason Tracey
3. Описание благодарности: 3 часа по МСК, Админы спасают сервер от скуки :Heart1:
( так же, спасибо игрокам, которые были на позитиве в эту ночь :3 )

sa-mp-816.png

Админчики просто пуськи :3 :Heart1::Heart1::Heart1:

sa-mp-819.png

Назад
Верх